0 - 0
Зі свого боку намагався зробити все якнайкраще, ну а якщо щось не так - вибачайте.
Не, ты что, все суперски было. Отлично справился с своей ролью. Так, как мы тебя замучивали "включи светпогаси светтормозидави тапком", то -земной уклон тебе ))
Окремо хочу перепросити одного парєнька з яким я забирав останній ящик з аеродрому (його розстріляли коли він залазив в машину) - я на нього трохи зірвався за необережне поводження з автомобілем, але по ходу він справді не був винен. В загальному якщо він читає - не сєрчай, я був трохи накручений та й не виспаний. ;-)
Учитывая, как мы тебе развалили раму и стропы-это еще ты нас извини)))
0 - 0
Не, ты что, все суперски было. Отлично справился с своей ролью. Так, как мы тебя замучивали "включи светпогаси светтормозидави тапком", то -земной уклон тебе ))
Учитывая, как мы тебе развалили раму и стропы-это еще ты нас извини)))
:)
0 - 0
Спасибо всем за Открытие, все было замечательно и всея Группа Индия мне запомнится надолго, со всеми злоключениями и приключениями (classified). Я не могу понять как комуто может не понравиться что-то. Оргам респект, противникам респект, союзникам респект, всем респект.
0 - 0
Да это же просто праздник какой-то!:lol::lol::lol:
Парни - организаторы,
Из года в год, Львовское Открытие – это MUST VISIT для нашей команды.
Уровень организации мероприятия (как бытовой его составляющей так и массакры) просто выше всяких похвал. В этом вопросе Львовская группа оргов – 100% Трендсеттер.
Продуманный и хорошо скоординированный спидбол в антураже МилСим, грамотно поданный и щедро сдобренный великолепной компанией игроков – это блюдо оставляет после себя великолепное послевкусие, заставляющее организм вырабатывать «гормоны счастья» весь последующий сезон.
Перейду на личности:
Господа противники (Норманцы/Немцы/СНГ/Евровзвод) – невероятно приятно воевать с Вами. В этом году, хочу отметить «особую дружественную атмосферу» царившую как на поле боя, так и в городке (рабочие моменты, возникавшие у представителей ВСЕХ сторон я в счёт не беру. На войне – как на войне). Очень приятно удивлён этим обстоятельством и искренне надеюсь, что у нас получится сохранить этот настрой и для последующих мероприятий. Очень приятно было повоевать против Немецкого контингента, так как в силу направления моделирования обычно воюем вместе.
Господа Союзники (США/ЮК/ПМС)– огромное Вам спасибо. Продолжаю убеждаться что именно на этом проекте собирается самый обезбашенный и мегафоновдохновлённый контингент США в Украине. Каток Демократии – это что-то.
СИЛЬВАНЦЫ – Ну вы сами всё знаете.
TASK FORCE BYLTZO – отъявленные негодяи и проходимцы. Парни, Вы настоящие забияки и самый что ни есть DREAM TEAM. Пока Сильванскую корону защищают такие патриоты – ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ!
СВАТ + ЛИИ = Возрождённые Лёлик и Болик Cильвания эдишн.
Королевская База ВМФ – это настоящая находка, миссия по её зачистке была поистине фееричной.
Heavy Rain – молодцы. Вы добавляете +100500 к атмосфере, и что самое главное – АДЕКВАТНО.
Данный пост является консолидированной позицией команды SEAL TEAM III
0 - 0
Гра сподобалась, жаль тільки, що вночі швидко вбили. Хоч нас було небагато, але бійці її Величності в черговий раз доказали, що вони грізна сила для противника, недаром їх збирали зі всієї країни. Всім Британнцям, що були на грі +, хоч багатьох з них бачив в перший раз. Собзникам + за те, що були, ворогам за те, що не давали розслаблятись.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
0 - 0
Игра отличная!!!
Перевёрнута ещё одна хорошая страничка Украинского страйкбола в нашей жизни и благодаря таким организаторам и такой организаций, страйкбол в Украине будет только набирать обороты и качество.
Всё было проведено на высшем уровне.
Спасибо всем за хорошую игру: Противнику, Союзникам, Организаторам за проделанную работ и конечно же Британцам - до новых встреч.
0 - 0
Всем спасибо за отличную игру и отличную организацию как игрового процесса так и бытового антуража!
Спасибо что есть люди которым не лень делать красивые и качественные игры, ребята, вы даете нам надежду на дальнейшее страйкбола!