0 - 0
Был впервые, все понравилось спасибо оргам. Надеюсь приехать еще.
0 - 0
Мои впечатления.
США. Имперский паровой каток, организованный и управляемый. Сделал 100 процентов задач, озвученных командованием. Бриф, штурмы, оформление казарм, Фоба, наша штабная группа, отыгрывающая по моей просьбе Сиксту, намбаван. Эвакуация - это сюр из "Апокалипсис сегодня", чуть слезы не текли!
Сильвания и Британия. Полностью выполнили задачи по перекрытию секторов, не допущению обьединения противника для финальных 3-х ешелонированных ударов, перевыполнили поставленную задачу на ночную. Намбаван.
ПМС. Антуражно и четко появлялись на позициях, забирали грузы и антуражно себя вели при заборе груза, немного отстраненно но в то же время с нами, как и следует DOD контракторам. Намбаван.
Германия, Нормания, СОД и Россия. Лучшие противники которых я видел. Держали меня в напряжении всю игру, почти на грани нервного срыва. Постоянно находили узкие места, я ели успевал затыкать дыры. Спасибо вам от всей Сильванской группировки, низкий поклон, я вас обожаю парни!!!! НАМБАВАН!
0 - 0
Я давно уже знаю зачем я приезжаю во Львов на открытие.
И в этот раз тоже подтвердилось мнение что я прав - стоит тащиться в такую даль.
Не так много игр есть которые оправдывают мои (даже скромные) ожидания, но львовское открытие еще не попадало под сомнение ехать или нет. В общем марку держат :)
Не буду вдаваться в детали - слишком много будет букв.
Понравилось все, от начала до конца.
Благодарю всех участников события :
- Организаторам магареспект
- товарищам по команде мегареспект
- всем с кем сталкивался так или иначе мегареспект
- с кем не сталкивался тоже мегареспект
0 - 0
Спасибо огромное:
- оргам за проделанный труд,
- противнику за сопротивление,
- Мавке и Бобрам - за игру плечом к плечу,
- Энотам за транспортировку с мигалками.
Всех безумно рада была видеть. Жду День Независимости. ;)
0 - 0
Всем привет.
Первый раз был на ТАКОЙ ИГРЕ!
Понравилось абсолютно все, начиная от приезда, встречи, доставки на автобусе, казармы, питание, полигон, все не успею перечислить.
Огромная благодарность оргам за КАЧЕСТВЕННОЕ командование, на любой запрос в любое время дня и суток всегда давался четкий ответ.
Честно, это игра показательно-образцовая для всех! Был приложен титанический труд, даже не хочу думать насколько, но ОНО того стоило!
Ехали домой удовлетворенные на 200 процентов. Ни одного негативного момента. К счастью нам не встречались маклауды, благодарю за это наших "противников".
Отдельная благодарность Львовской команде SAW, вы нем добавили еще больше адреналина! Немного жаль двух разведчиков на дороге к американскому ФОБу, их расстреляли не менее чем из 10 стволов + гранаты. Эту ночную игру никогда не забуду.
Это если вкратце. Обязуюсь приехать на следующий год, несмотря ни на что.
Уверен, я был не в последний раз.
ТАК ДЕРЖАТЬ!
0 - 0
- Энотам за транспортировку с мигалками.
А мне?
Вот так всегда - сообщаешь Тонатосу в каком автобусе я Руду отправил, а в ответ - ничего! :)
0 - 0
Хамстер, тебе, вообще, за все спасибо! :) За автобус, за поддержку на мертвяке ;), за поднятие морального духа, за Сомбера ночью (и Масло привет), за компанию до, во время и после открытия... да за всё-всё!! Цёмики-лю... :)
0 - 0
Был впервые, все понравилось спасибо оргам. Надеюсь приехать еще. Группе Kilo-2 респект и уважуха с Вами парни приятно играть.
0 - 0
Был бы очень признателен за продолжение видео из темы "Фото Видео", там есть твой пост "атака немцев на аэропорт" . А именно, что происходило после взрыва гранаты, и какой разговор мы имели. Ок? )))))
Ну оператор явно сказал слово "Б.Я" вставал и ушел, а вот те кто остался лежать, стыд им ;) Думаю они тоже себя узнали.
Ну да ладно, негатива вобще на игре не было.
Благодарю всех организаторов за титанический труд.
Очень яркая игра, Я даже не ожидал что будет так всё, оффигенно!
Немчеги да прибудет с вами эффективность ;)
Противник был у нас просто ад, ночью был загнан в малину, а потом в болото, чувствовал себя зверем, на которого ведут охоту.
Морпехи - вы сила, особенно в баре "Дублин" :lol:
Однозначно приеду еще, на таких классных открытиях еще не бывал !!!
0 - 0
Много слышал и читал об этом проекте.
Боялся что ожидания не оправдаются, как показало время ЗРЯ боялся.
Лучшего проекта Я не видел!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАМ ЗА БЕЗУПРЕЧНО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ, ЗА ВЛОЖЕННУЮ ДУШУ В КАЖДУЮ СЕКУНДУ ИГРЫ.
Ну и конечно-же огромное спасибо ВСЕМ тем без кого эта игра не состоялась-бы.
ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ, ВЫ БЫЛИ НА ВЫСОТЕ, с вами было приятно играть!
Обязательно приеду еще!!!