0 - 0
Ігра просто Супер!!!:grin: Перший раз був на цьому полігоні. Огромне ДЯКУЮ організаторам за гру. Групі кіло-2 респект.
0 - 0
Всем огромное спасибо за отличное настроение и за тот драйв!Не очень нравились ночные игры,но происходящие на этой ночной игре поменяло мое мнение!Очень понравилось введение "ранений"!Стоило получить ранение и сразу все тебя готовы перевязать!Взаимовыручка на уровне!Организацыя супер!Всем спасибо за игру и противоборствущей стороне тоже отдельное спасибо!
0 - 0
хотел пройти мимо - не удержалсо...
Спасибо Пендосикам которые контратаковали в дневной этап 2 из леса. 4 штурмовика вальнули, вас там человек 10-15, подошли на расстояние где винтовкой работатьне могу (правила такие эсть),
нас там подошло уже не 10-15 - а шестеро-семеро уже осталось, причём со стороны леса так же ваши давили.
из приводов - тока пара пулеметов и гранаты...
видео есть - выложат
p.s. и мы это, не пендосики :twisted:
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:56 ----------
А - чуть не забыл!
Свершилось! Был ДУШ!!!!!
но всё как всегда - на нашем третьем этаже - онли холодная вода - прямо из артезианской скважины - вопли Кин-Конга на второй день - эт я принимал процедуры после действа :)
на третий день - прямо перед самым отьездом удалось побывать на втором этаже - кипятище в наличии в бойлере присутствовал - обзавидовался ...
0 - 0
А розыгрыш призов будет проводиться? А то уж очень хочется призов на память))
0 - 0
Спасибо огроменное.Все понравилось,все замечательно!!!!Низкий поклон оргам за титанический труд и проделанную работу по организации боевки, быта и всего прилагающегося.И повоевали великолепно( ни тебе ни маклаудов, ни тебе несознанки,может мне повезло....)и посидели просто зачет.Сироманцы, отдельный поклон за застолье...Вобщем все как всегда мегазачетно!!!!!Всем спасибо будем еще!!!Янки так держать!!!!
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
но всё как всегда - на нашем третьем этаже - онли холодная вода - прямо из артезианской скважины - вопли Кин-Конга на второй день - эт я принимал процедуры после действа :)
Особо хитрые британчеги, в моём (и не только) лице, отправились в душ когда все приступили к выполнению «второй ночной миссии» и вода уже была достаточно тёплой ;)
2 - 0
19 повідомлення
Горячую воду со временем расходовали и бойлеру нужно было время, чтобы нагреть новую порцию. Но я безумно счастлив, что можно было нормально помыться. Дождь, конечно, традиция, но меня лично погода более чем устроила. Таким образом, игра в бытовом плане была вообще идеальной.
0 - 0
Если кому то нужен рецептик вкусной красной настойки которую вы могли попробоватть на курилке из подстаканника, прошу в личку)
0 - 0
А розыгрыш призов будет проводиться? А то уж очень хочется призов на память))
Да. Попробуем завтра, с видео, чтоб по чесноку. Призы есть, талончики что к нам попали в руки тоже есть.
---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 01:37 ----------
Завтра попробую описать хронологию, сложить все в голове. Заранее скажу - сторона сделала все идеально. Всякая мелочевка не повлияла глобально на запланированные действия, дыры сразу затыкались.
0 - 0
Пару слов от нач.штаба объединённой группировки ВС РФ и ВС Украины
Спасибо, большое всем кто приехал. На игре было ВСЕ просто замечательно. Всем спасибо за предоставленную возможность поиграть в ту игру, куда традиционно были вложены душа и тело организаторов и самих играющих. Сколько труда было проделано Оргами, сколько было вариантов и нюансов. Сколько было еженедельных встреч, где всё утрясалось и договаривалось, сколько было пива выпито и перебрано сценариев. И то, что получилось, вышло как никуда замечательно. Огромное спасибо!
Особую благодарность хочу выразить активисту и главному редактору газет Сильвании и Нормании. Они были и не просто сделаны, а сверстаны, и подготовлены к реализации. Респект за труд. Так же благодаря этому же активисту вся сторона немного разбавила скучные береты и кеппи своим почти мифологическим головным убором. Спасибо тебе Дым!
Выражаю благодарность всем истинным командам ВС РФ и ВС Украины которые показали, что большая игра с их участием может проводиться и на западе Украины. С вами было отлично играть и готовиться в Краивке за ночь до игры.
Продолжение в виде много букв и впечатлений следует…