0 - 0
на счет оправдания ожиданий есть еще что добавить :
уже который год подряд приезжаю.
и именно к этому (Львовскому вообще, а не к этому конкретному) открытию у меня ожидания выше чем на любой другой проэкт.
Особо хочу отметить что еще ниразу отдача не была менше чем 150% ожиданий.
Такой ход событий уже стал обыденным :
"
Q: - на Львовское открытие едеш?
A: - еду.
Q - че там будет?
A: - хз, не читал, и не буду. знаю что будет круто
"
0 - 0
Тоже приехал впервые и не пожалел! Впечатлений море, фана еще больше!
Огромное спасибо командиру за то что чуть не пинками погнал меня на игру, спасибо оргам за их тяжелый труд, пиротехникам респект и уважуха. Родной сиерре отдельный поклон. Американцам спасибо за ночную, ребят пока мы вас ждали замерзли как собаки (по крайней мере я так точно), но с вашим появлением стало значительно теплее (местами даже слишком), а когда заиграла музыка... Короче было круто, всем спасибо и до новых встреч! Жаль только что все быстро закончилось, еще хотя б денек!
P.S. ХОЧУ ЕЩЕ!:-P
0 - 0
Спасибо за гостеприимство и радушный прием организаторам , спасибо за ваш труд!
Спасибо всем ребятам за отличную игру и приятную компанию!
Игра отличнейшая и у меня нет сомнения куда я поеду в следующем году, если конечно не будут против организаторы.
А еще я в очередной раз убедился что немцы не только умеют воевать но и отдыхать!
Вступайте в ряды бундесвера!!!!
0 - 0
Не могу не согласится. Сильвании Британии и Америки там не было давно. Или потеряшка заблудился или солдатик полигона. В это время Сильванская группировка размещалась в Camp Lima. (HQ)
0 - 0
Ностальгируя наблюдаю ливень в Киеве.
Игра удалась. Организация ,как всегда, на высоте.
Хотелось бы, как писал ранее Буржуй, больше нелинейности в миссиях, а так же совместных действий в составе коалиции. С моей точки зрения получилось что у сильванцев своя война, у американцев своя.
Огромная благодарность взводу Браво за их стабильную веселую "дрысчеватость" и британчегам которые постоянно "жарили" врагов невдалеке, не забывая предупреждать об этом союзников. и
Вражинам тоже большой респект. Ни разу не наблюдал факты несознанки. Все было красиво и адекватно.
Так же беру свои прошлогодние слова по поводу "Хеви Рейна" обратно. В этот раз все было на высоте, вежливо и без церберовских прихватов.)))
Из, можно так сказать, негатива:
- где, блин, дождь и снег. Мы так не договаривались. То ли гисметео наконец то угадало погоду, то ли их шаманы подняли скилл.
- очереди в столовую. Может стоит разбивать группы по времени и контроль повесить на командиров взводов и сержантов, тем более что связью сейчас никто не обижен.
- не хватало фестиваля, все разбились на свои маленькие группки и "фсЁ". Если представиться возможным в следующий раз сделать какой то мини аналог варпати.(в 06м году было круто).
- небольшое неуважение к частной собственности. У нас с двери кубрика на 2м этаже сорвали сильванский флаг. При этом его никто не собирался возвращать. Хорошо что боец из группы смог его вырвать у норманцев спустя пару часов. Мне не жалко 200 потраченных ре, меня бесит прямое неуважение.
- Самый последний и главный минус. Я понимаю полезные свойства алкоголя и воспринимаю алкотрэшЪ как часть открытия. Но, надо оставаться людьми. В один момент сложилось впечатление что нахожусь в шатерном ганделыке на краю троещины. Один из примеров:
1- вы кто?
2- что то случилось?
1- нет, но я свистну 20 бойцов и что то случиться.
В общем, всем огромное спасибо за игру. Надеюсь увидимся на следующих играх на Яворе, да и не только;)
1 - 0
4 повідомлення
Оргам велетенськне дякую за гру.
Це моя друга поїздки і точно не остання, обовязково приїду ще і ще.
Окреме дякую Снайпек Паку і Оресту за просто мега-класне командування. Все було чітко і зрозуміло.
Снупу дякую за антуражного Кепа :)
КІЛО 4 - просто суперова група в нас була.
Берети, які були зі мною ("Грізлі" Київ) - респект і уважуха.
0 - 0
Эхо ноль на связи.Спасибо всем участнегам парада и сего действия.Неплохо повеселились,ацкое ночное болото в районе посольства останется в мемориз фарева.Томми ,мы молодцы ,действовали очень слаженно.Постараюсь быть на всех играх с участием British Club.
0 - 0
Спасибо! Было Здориво!
Орги - Молодцы, потянули фсё! Недочётов и огрехов много, но верим их не будет в 2013 (если майя канешна ошиблись :) ).
А теперь немного подробней.
Так как славная Нормания кушала первой,то очередь в столовую вааще не напрягала. :twisted:
Алкотестерам у охраны - +100500!
ХэвиРэйн - Спасибо что вы были!!!
Командованию Норманов - 1) брифинги (по 0,3-1,5 часа) во время построений эт можт и нужно, но нужно думать о СВОИХ бойцах; 2) учитесь управлять боевой машиной, а не только показательными наказаниями на глазах у строя противника(ума много не надо - амэрикэн муви в помосчь); 3) 5 человек громко распиналисьчто здание Л простоит не более пары минут, а его взяли ох как не просто ... -(мораль) слушайте и услыште что вам говорят.
Спасибо Сильванчегу на ночной подкравшемуся к горбу около вагона и используя приём джедая - сомалийца всадившего мне в череп очередь (ни Х не базой), благо сработала чуйка и в мгновение до этого наклонил голову. В пылу стычки вскрылвсё матом и ушёл, а мог бы и "обидется". - Будь аккуратней! (а мне сегодня на работе было чё показать в качестве доказательства жаркой битвы – 5 гематомо-дырок на черепе)
Спасибо Янки :) на У1 к которым мы (4 бойца) шли долго и далеко. А потом в течении часа пили Вам кровь не известно от куда. (да, да я тот самый снайпер который где то был а потом убежал со смехом). Один вопрос терзает - Два бойца подорвались на своей растяжке или ваш гранаткометатель помог? Было весело шъёрт побъери!
Спасибо Янки которые контратаковали в дневной этап 2 из леса. 4 штурмовика вальнули, вас там человек 10-15, подошли на расстояние где винтовкой работатьне могу (правила такие эсть), Я думал мне Фсё... Но Норманцы не сдаются и ту тпришло время Валеры :) (Глок 18С). -картина маслом- Бугор. С одной стороны 10-15 их, с другой 2 нас (я и Валера). Лежу. Слушаю чё говорят. Командир приказал паре проникнуть в мой овраг, они пошли, Валера этому резко возразил,они взгрустнули и ушли. Через некоторый анализ диспозиции пошли ещё 2, но и с этим Валера был в корне не согласен,(смена обоймы) когда пошёл ещё один уже с пистолетом появилось стойкое ощущение, что у ребят чёт не заладилось, Валера возразил, жёлтый каско ушёл. Лежу слушаю как командир опрашивает сколько есть исправных приводов, а также констатирует что Он (эт мы с Валерой) где-то рядом... :shock: Потом слышу опять собрались идти, понимаю что БК в Валере ФСЁ, умер геройски - с высоко поднятым Валерой. Когда встал уходить услышал голос командира "- Твою *ать, всё это время рядом с нами снайпер лежал!" На что я ему уточнил что "Славик - Лошара!" В ответ - "Согласен! А ты красавчег!" Ответил "- Спасибо! Согласен!" С улыбкой и в приподнятом настроении от приятной забугорной компании пошёл в "чистилище".
Спасибо вражинке с подстволом, который закинул за трансформаторную будку. Красавчег! (если б не гарнитура в ухе оглох бы :D)
И ваааще – Всем Спасибо!
ВИВА НОРМАНИЯ!
0 - 0
Все понравилось. Как всегда на высшем уровне. Особые впечатления остались после ночной, когда ползли по болоту, а потом нас с Макаром травили дымовыми шашками. Потом подсвечивали и расстреливали с разных сторон. Дневная понравилась зачисткой зеленки в районе точки L и заход к норманцам в тыл. Спасибо британцам. Мы с вами воюем уже не первый год и вы как всегда на высоте