0 - 0
иногда через пару минут, иногда в течении дня...
в зависимости от загруженности.
0 - 0
иногда через пару минут, иногда в течении дня...
в зависимости от загруженности.
Сбросил по указаному адресу, 16го мая в 11.56, два подтверждения (сканы об оплате) от SURGUT и STARIK с просьбой подтвердить получение.
Ответов как на почте, так и в тоблице оплат нет.
Как быть, мы не потерялись?
0 - 0
Господа кто подскажет почему и регистрации в графе "Фотография" кнопка "открытьь файл" неактивна(серая и не кликается)?? так задумано или у меня глючит компьютер просто?
0 - 0
Был такой глючок. Обнови страницу несколько раз. Мне помогло.
0 - 0
Ну и еще один тупой вопрос от гостя из России- если я заполнил форму регистрации но без фото, то как мне фотку свою добавить теперь? На почту организаторов отсылать? или создать новую регистрацию уже с фоткой а старую поросить удалить?
0 - 0
Спасибо. Хорошо, что я один так сделал, а не всех своих так зарегил)))
0 - 0
Подскажите, какой механизм перевода моей регистрации на другого члена команды.
0 - 0
[QUOTE="RustaM[Warlords];447591"]Подскажите, какой механизм перевода моей регистрации на другого члена команды.
Бро, первый пост
ПРАВИЛА ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ ИГРОВОГО ВЗНОСА
Оплаченные взносы не возвращаются, но вы можете переоформить свой игровой взнос на другого игрока.
Для переоформления необходимо:
-Игрок оплативший взнос, должен написать письмо с просьбой перерегистрировать его взнос на другого игрока (указав свой ID номер и ID номер игрока, на которого взнос будет перерегистрирован)
-Игрок, на которого проводится перерегистрация должен пройти регистрацию и фотодопуск до момента перерегистрации взноса
-После оплаты комиссии за перерегистрацию (и возможной доплаты разницы во взносе) оплата будет зачислена на нового игрока и ему будет проставлена отметка о завершении регистрации
0 - 0
Случайно зарегал бойца который еще не прошел фотодопуск, что делать?