0 - 0
У меня одного сайт не работает?
0 - 0
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ИГРОКОВ НА ТО ЧТО СУММЫ ВЗНОСОВ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 200грн ДЛЯ АРАБОВ И 400грн ДЛЯ НАТО!!!
но никак не 199, 198, или 396...
не то что нам прямо очень нужны эти 1-2 грн но есть сумма взноса и есть платеж который должен равняться сумме взноса либо быть кратным этой сумме если оплата за нескольких людей сразу
Учитывайте комиссию за платеж при перечислении взноса
не добавляйте нам работы пожалуйста и не портите статистику :-))))
0 - 0
т.е. нет никаких проблем, если регистрировалось 4 человека одновременно, а платит один и к письму с 4х ID и всем нужным *4 добавляет чек на сумму за 4х ?
0 - 0
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ИГРОКОВ НА ТО ЧТО СУММЫ ВЗНОСОВ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 200грн ДЛЯ АРАБОВ И 400грн ДЛЯ НАТО!!!
не то что нам прямо очень нужны эти 1-2 грн но есть сумма взноса и есть платеж который должен равняться сумме взноса либо быть кратным этой сумме если оплата за нескольких людей сразу
странно с меня не взимали никакой коммиссии, платил через кассу, и сума получателю =800 грн. ( в чеке это видно ), правда через терминал и приват24 хотели снять коммисию :)
0 - 0
По окончании регистрации на указанный электронный адрес вам будет отправлена карта участника и реквизиты для оплаты.
После получения вашей оплаты на сайте регистрации появится отметка о завершения регистрации. Данная отметка показывает, что ваша оплата получена и профиль проверен.
1. Карточка участника это то что пришло в первом письме вместе с реквизитами?
2. Где смотреть на сайте эти отметки о регистрации?
0 - 0
Валентин я в 00.27ч, 05.05.2012 через приват 24 прислал 404 грн. то есть на ваш счёт пришло 400 грн 40 коп)) жду в личку подтверждение.
заранее спс
0 - 0
Не знаю, шо за пздц.
Захожу по указанным ссылкам - пишет Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.