0 - 0
Квас проникся историей ......! Я же предупредил сразу: играют дети в песочнице. ... а Зетас наказывает ... жестоко наказывает! .....
Синалоа и есть Мексика, мы соль земли Парящего Орла, без нас Мексика как гуакамоле без авакадо, и парящий Орел Мексики - Синалоа еще настигнет Змею Зетас, и тогда Зетас поймет что можно наказать океан... но океану нет до этого дела.
0 - 0
Как и положено Армии (скорее всего очччень корумпированной структуре на всех уровнях) сидим, молчим и только глаз дергается невольно...
0 - 0
Вопрос: механы у меня по 120 шариков, можно использовать 3 или всё-же нужно 2 с половинкой? :))
Тем кто с бункерами конечно удобно, но вот у нас все с механами :)
Возможно стоит ограничить количество использованных механ/бункеров? 3 механы/1 бункер.
Зарание спасибо за ответ.
0 - 0
Две с половинкой)))
У меня тоже 6 механ - все по 50 шариков буду заряжать)
0 - 0
Ты это смотри, а то мы отхроним количество шаров и если окажется 51, до игры допущен не будешь.... :)
0 - 0
Троян информацию принял. Спасибо. До встречи на игре.
0 - 0
Кодекс чести Зетас: никогда не употреблять наркотики и вести максимально здоровый образ жизни, убивать каждого вставшего на пути Los Zetas врага, всегда подчиняться приказам свыше.
0 - 0
Спасибо за внесение лимита по боезапасу! :) Помню как удерживали до подхода подкрепления домик с двумя механами на двоих! Очень добавляет реализма и драйва в игру!
долой бункерное педулово!
Большая просьба: внутри зданий операторов стоящих к вам спиной не убивать в упор (с трех метров) очередью -убивайте словом/одиночкой/вторичкой.
0 - 0
Как и положено Армии (скорее всего очччень корумпированной структуре на всех уровнях) сидим, молчим и только глаз дергается невольно...
Мы им потом все скажем... А зачем они наркоту без отката перевозят? Сами виноваты.
0 - 0
Просьба операторов заходить в здания исключительно с штурмующей группой ибо нервишки пошаливают, руки дрожат, могу случайно выстрелить :)