0 - 0
)))) Постараемся чтобы у Зетас был особый свой маркер)
А насчет пыли, мы нигде не разрешим))) Даже пыль в Мексике наркотическая и стоит денег)
0 - 0
между картелями различие только в маркере? или очепятка?
(Изменения по дресс-коду для картелей.
Зетас - низ камуфляж, верх гражданка, допускаются разгрузки и т.п. Цветовой маркер.
Синалоа - низ камуфляж, верх гражданка, допускаются разгрузки и т.п.)
0 - 0
Да, по сути только в маркере. Это связано с тем, что игра не ролевая и у некоторых есть проблемы))) с полной "гражданкой".
0 - 0
Los Zetas — уникальное явление в преступном мире. Этот наркокартель, в отличие от многих других, создавался не закоренелыми уголовниками, а сотрудниками элитных спецслужб Гватемалы и Мексики. Костяк организации составляют бывшие военные, имеющие за плечами колоссальный опыт работы в правительственных и секретных ведомствах.
Синалоа - моя скорбь не знает границ, в который раз вам придется стрелять скучных - типов без юмора и веселья, нет не родится новый Панчо Вилья из типов вроде Зетас, без чести и морали, слишком алчные что бы служить родине, слишком серые что бы быть настоящими мучачос.
0 - 0
отредактировал инфу по Тролям.
0 - 0
1. Внеком
2. 2 человека
3. Зетас, или куда придется (только 2-х вместе)
4. Снайперов нет
5. Пулеметчиков нет
6. Глав.ком. Fritz
0 - 0
Уважаемые внекомандники, просьба указывать командира ответственного за действия остальных.
0 - 0
Квас проникся историей ......! Я же предупредил сразу: играют дети в песочнице. ... а Зетас наказывает ... жестоко наказывает! .....
0 - 0
Fritz, вы за Синалоа. За Зетас уже регистрация закрыта, читаем внимательней тему)))
0 - 0
Внимание! Регистрация на игру закрыта.
*Позднее за Синалоа добавится еще одна группа с моего согласия.