0 - 0
Усё, сделал, к бою готов) теперь правда не знаю что придумать с той полу живоймёртвой бтской)
0 - 0
По поводу заказов в Милитаристе могу подсобить: ориентировочно 10,14,20 и 22 октября заступаю на сутки в г.Симферопль (дальше надо уточнять график), до Милитариста 10 минут на маршрутке. Соответственно 11,15,21 и 23 после обеда я в Ялте. До 15 октября предоплата, дальше получаю зарплату и небольшие заказы могу взять и так.
Тел 095-234-87-66 - Вова. (на адрес в профиле не смотрите, служба покидала по стране)
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:10 ----------
Кстати, по поводу магазинов в Ялте, кто знает куда делся магазин с вещ. рынка ("Камуфляж" по-моему назывался, щас там строймат, местные говорят о на блошинку переехал на лето, пару раз в мае я их там видел, а сейчас как ветром сдуло).
0 - 0
]Кстати, по поводу магазинов в Ялте, кто знает куда делся магазин с вещ. рынка ("Камуфляж" по-моему назывался, щас там строймат, местные говорят о на блошинку переехал на лето, пару раз в мае я их там видел, а сейчас как ветром сдуло).
Насколько владею информацией они уже не работают.
0 - 0
На последней тренировке возле гостиницы кто-то из молодежи просил шаров привезти... Так вот, шары есть, 0,23 "Милитарист", телефон ниже в теме, звоните обсудим обмен. Если кому интересно, есть еще одна резервная пачка тех же 0,23-х. Так как живу в Никите учитывайте время встречи, если что, то сегодня в 13.30 буду на стадионе МО.
И вообще 9-го и 14-го буду в Симфере, приму заказы в "Милитарист"!
0 - 0
Ребят, а ни у кого случаем нет знакомых в ресторанах, барах и кафе Ялты? Нужна мне работа барменом. Опыт работы есть. 0930556552 если что маякните. С меня пиво
0 - 0
Народ, прошу помощи. Необходимо в центре Ялтинской набережной передать букетик цветов с поздравлениями одномуихорошему человеку. СЕГОДНЯ до 23.00. Оплату гарантирую. Помогите плз.Контактный телефон 067 752 81 39