0 - 0
Предлагаю здесь выкладывать информацию о магазинах реальных на территории Ялты, где купить шары и снарягу кое какую, и о поездках в Симферополь и Севастополь.
Вот надо кому то шары или детальки какие нить, а кто то едет в Симф и пишет: "Еду завтра могу привезти шаров и чтонить еще из милика, деньги сразу" и дает номер телефона. А то мне вот надо шары, а где здесь купить не знаю.
Как идея?
0 - 0
Идея хорошая, но вот только у нас в Ялте толком ничего и нету. Форму и кое что из снаряжения можно купить либо в камуфляже либо на блохе, в милитари и игуане дорого, как по мне проще заказать через инет - будет ещё дешевле. шаров и деталек у нас темболее нету, были когда был магазин партизан...
0 - 0
вот об этом я и говорю. Ну а шары где кто покупает? Специально в симфер ездите?
0 - 0
ну я в последний раз брал 2,5 кг шаров в иннете, на 6мм, за 80 грн вроде. тогда что-то типо акции было)
0 - 0
ЗАвтра днем еду в Симферополь. Что кому надо звоните. 0930556552
0 - 0
Ни у кого случаем bts555 не завалялось? А то я блин отломал 2ю ножку дето пол года назад потом коекак посадил это на силикон и оно расплавилось, пишите если чё, куплю...
0 - 0
Ни у кого случаем bts555 не завалялось? А то я блин отломал 2ю ножку дето пол года назад потом коекак посадил это на силикон и оно расплавилось, пишите если чё, куплю...
круто! оно ещё и работало при этом полгода?!
кулибины/левши/рукодельники - это ж какая силища в народе дремлет!