В том, что по той же обуви более старых периодов, будут допуски основанные на "индивидуальном" подходе и получиться, что кому то их разрешат (упросит, убедит, за заслуги перед организаторами, "ответственным" и Отечеством), а затем у кого то будет ситуация:
- или купить "правильные" тапки за 1,6 килогривны и не иметь денег на Ирак
- или купить, что попроще в пределах 100 у.е. и иметь деньги на игру, НО есть шанс, что "ответсвенный" уже на пропускал, много людей в неправильных тапках и "лимит" допусков исчерпан...
А может проще - научиться пользоваться Гуглом и купить "тапки" не за 1,6, а за 1,2 максимум или 0,8-0,9? Не вариант? Или Вы не в курсе, цен, ниже представленых Вами?
И где гарантия, что люди, которые смогут убедить "ответсвенного", что они ну никак не успевают приобрести указанную модель тапок? Как это проверить?
"В этой стране дажее страховой полис ничего не гарантирует"(С)
ИМХО слишком много субъективизма...
Увы, он всегда был, есть и будет есть. Страйкбол вообще субъективен, тут даже попадание определяет тот, в кого попали ;) Вы же в курсе.
Принцип "честности и прозрачности" заключаеться в том что ИЛИ Вы разрешаете ВСЕМ использовать бюджетные тапки более старых перидов (я за этот) или не разрешаете этого НИКОМУ, без всяких там "индивидуальных" подходов!
Значит неверно подобрано название принципа ибо "честность и прозрачность" тут не нарушается.
З.Ы. Индивидуальный подход возможен внутри команды или закрытой группы людей, где все и каждый знает, кому, почему и зачем и за какие заслуги сделаны поблажки, НО не на организации открытого мероприятия!
Совершенно верно. Очень многие команды и игроки уже давно общаются в спецконференциях, отдельных форумах и чатах. В 80% случаях, а то и больше, проблема не в том, что не могут купить, а в том - что не хотят. "Зачем мне тратить 100-150 у.е. на правильную обувь, итак сойдет. Пропустят.."(с) если у человека в ките все замечательно (не идеально, а вполне прилично), но с обувью трабл - почему не допустить? Скажут организаторы ОНЛИ контрактная обувь - не вопрос. Будем сверять лейбл на язычке ботинка.
З.З.Ы. Конечно я согласен, что собирать кит 2010-2011 и брать устаревшие таки нелогично и не эстетично, до того момента пока "цена вопроса" не станет в 1000 грн разницы и вот тогда включаеться логика "экономической целесообразности"...
Страйкбол вообще дорого, а моделирование/реконструкция - тем паче...
З.З.З.Ы И че я вообще парюсь? У нас то MARSOC... )))
Вам проще ;)
И вообще, давайте заканчивать эти попытки рассказать что и как. Все давно знают проект, каждый год к нему готовятся и каждый год одно и тоже. "Не верю!"(с), что за год нельзя подогнать кит. Но коли уж не успел... надо смотреть индивидуально. И сделать пометку для дресс-кода на будущий год. будет повторение - увы, не пройдет.