0 - 0
Пару лет ничего не писал на форуме, ну ладно, вставлю свои 5 копеек
ИМХО: как ни обсуждайте, но как всегда народ приедет в чём попало на игру...
потом смотришь на них и удивляешься, зачем этот фотодопуск нужен вообще? как они его прошли ?
все у кого нет денег нормально одеться заявляют себя спецназовцами, или мне больше нравится слово "Оператор" )))
в общем пусть людей будет меньше, но правильно одетых, чем полно покемонов. Понятно, что они платят деньги за взносы, но всё же...
0 - 0
Aye, aye sir!
Kill on three....
0 - 0
Приветствую Вас, Джентльмены!
Начну с плохого. Раз уж меня назначили командующим Корпусом, то я озвучу свои основные требования.
1. Внешний вид. Привести свои прически в надлежащий вид. Гривы, хвосты, пирсинги и прочее непотребство должно быть искоренено на период игры. Я не управляю фотодопуском, но "дети цветов" получат максимально некомфортную психологическую обстановку.
Дополнено: требования касаются усов, бород и прочих талибанских модных веяний. Стрижка должна не висеть на шее и на ушах, никто не заставляет стричься 3-0. Обычная опрятная стрижка, гладкая выбритость в первый день. Взять с собой бритву, побриться по прибытию в Кемп.
2. Соблюдение прав частной собственности. Это один из столпов демократических ценностей. Никаких краж еды, шуток с "пропажами" или взятием без спроса чужого эквипа, не зависимо от стороны принадлежности. То же самое касается порчи чужого имущества (разнообразные шит-приколы и другое).
3. Поведение. Я буду не допускать и искоренять своими методами любые проявления хамства, быдляцтва, конфликтности, грубости и другого недостойного поведения в Корпусе. Методы крайне не приятные. Прежде, чем попытаться сравнить толщину своего .. с общей толщиной .. окружающих, рекомендую уменьшить свое ЧВС, глубоко вдохнуть, выдохнуть и досчитать до 10.
4. Любой американец мой Бро. Морпех вдвойне Бро. Это постулат.
Декларирую свои принципы заранее, потому как хочу приятно и душевно провести время среди Бро на этом деплое. Если Вас не устраивает любой из пунктов, рекомендую обратиться прямо сейчас к организаторам с требованием о замене моей кандидатуры, ничего против не имею сражаться просто с Реконом. О хорошем чуть позже.
Semper Fi!
у вас было целых 8 минут чтоб обжаловать назначение... Теперь поздно...собственно и бесполезно....
0 - 0
Всем BRO, по результатам прошлых игр можно заключить, что хороший миномет с большим количеством боеприпасов очень рулит на проекте.
Есть возможность изготовить приличный по количеству и качеству объем "боеприпасов"
Но нужен миномет.
Есть ли у кого-то из морпехов более-менее антуражная мортира?
0 - 0
Командиры команд допущенных на игру, кто не у меня в скайпе, напишите в личку свои скайп-акк.
0 - 0
Форма одежды на первое построение - форма, рукава раскатаны, штаны заблужены, головной убор - ГАРРИСОН! Темные очки запрещены. Без этого в строй не становитесь.
0 - 0
Форма одежды на первое построение - форма, рукава раскатаны, штаны заблужены, головной убор - ГАРРИСОН! Темные очки запрещены. Без этого в строй не становитесь.
панама в дезерт марпате не пойдёт?