0 - 0
думаю брати 250 м/с на газу, не знаете хто робить кастом в Україні?
0 - 0
Учитывая пост в теме "хочу начать бегать в страйкбол", выражу мнение большинства, лучше дома сиди, чем с 250м/с снайперкой на игре появляйся.
0 - 0
думаю брати 250 м/с на газу, не знаете хто робить кастом в Україні?
Мне вот просто интерестно... НАХЕРА?
0 - 0
за 250 можно потом и пиз***ы выхватить, страйк не всегда игра друзей
0 - 0
ну я скажу так в мене АЕГ MK12 mod 0 PJ d-boys 0.28шаром міряв 160мс, це вроді 188 шаром 0,2 і 140мс 0,4шаром. коротше пробиває цупкий ватман з 60м (70кроків) . Ще на ігри з цією "гвинтівкою" не їздив, але і людей калічити не хочется .
0 - 0
2 повідомлення
калечить-это стрелять на близкие дистанции, адекватные снайпера увеличивают её и вопросов быть не должно, на то она и снайперская винтовка , и право на один выстрел а не очередь, у вас винтовка со средним тюном как для снайперки
0 - 0
Гы 300 лет тут не был.
Первыйв вариант 250 мысов это хардкор для цели :)
Во вторых на какую дистанцию таким вариантом стрелять ? Стабильность хопапа как обеспечить ? Шары что немаловажно какой фирмы.
В любом случае выхлоп это уже последнее, его зделать можно.
У меня сейчас СР25 208 на выхлопе, стволик Эдж кастомс 6.00 Но вот незадачка, шары печаль, разлет по ним дай бог, также качество то что после 20 выстрелов насирают в конце ствола и начинается разлет.
Калибруешь шары, взвешиваешь и получаешь ростовую фигуру на 75-80 метров.
И тут приходит его величество ветер, и если он порывистый то хрена лысого ты попадешь.
В общем снайпер в страйке мазохизм, ну я то збоченець со стажем так что мне такое по душе.
С уважением Ровер :)
0 - 0
Ну Вы и маньяки... 250м/с......
0 - 0
А сколько на выхлопе что за винтовка ?