0 - 0
Ох и любите же вы, господа, тролей кормить !)
0 - 0
Кроме peace-da-ball"ов, тут еще кто-нибудь водится?
Вопрос был задан конкретный. А если нужен трёп и пообсираться охота - то стены городских туалетов это вам как раз подойдет.
У меня есть Weihrauch 100S (если кто не в курсе - гугл в помощь). Я с ней утку на 100 метров в шею охочу. Так что мои навыки в стрельбе достаточные, чтобы не зваться новичком - тем более в аирсофте.
Задача такова: получить снайперскую винтовку для дальних дистанций, благо лимит 250 мысов достаточен. Для ближних дистанций, я буду применять какую-нибудь плевалку, которыми вы, демагоги, привыкли пользоваться.
Кто не пишет по теме, прошу воздержаться, ибо ваша "писанина" игнорируется. Сэкономьте себе время, "господа" (пф-ф-ф).
0 - 0
Человеку который считает себя сверх-разумом:
А у меня есть СКС, померяемся объемом нежных тестикул?
Перед тем как посылать людей в поиск, ты бы сам туда сходил. Ибо стены городских туалетов вдоль и поперек исписаны рекомендациями и наставлениями.
Твои навыки здесь абсолютно никому не нужны, потому что они не сопоставимы.
+ Своим г...м чужой монастырь марать нехорошо.
П.С.: как мне нравиться "достойное" пополнение страйкбольных рядов.
0 - 0
Странно, вроде из Украины, из столицы даже... а восприятие русского языка - как у чукчи. Ты читал, что писать только по теме?! Меня не интересует твоё мнение по какому-либо еще вопросу. Или на китайском надо сообщать? Или персонально для тебя - на тундрюкском?!
0 - 0
Тему можно закрывать. Без комментариев.
0 - 0
Пиши на каком тебе удобно. А еще лучше ничего тут не пиши, просто в гугле введи: "страйкбол, тюнинг снайперской винтовки, 250мс", и счастье наступит.
Или ты думаешь что кто то из так называемых тобой "peace-da-ball"ов" будет тебе сейчас по новой расписывать вековые истины?
0 - 0
А ты сам напиши, и посмотри на результат. Или, ты думаешь я бы пришел сюда к вам за советами, будь у меня иной источник информации???
Но более не стоит себя утруждать, тема закрыта.