0 - 0
А если убрать на...рен резинку хопа (тем самым убрав еще один путь сифона)? и если не сложно выложите фотки как разобрать болт, у меня ума не хватило =(
Вот если ума не хватает то не надо писать предложения убрать резинку хопа что бы не сифонило
0 - 0
ребята, хочу поставить стволик эджи кастом 6.00, надо будет еще менять какие то детали, чтоб стволик стал нормально, или стандартная внутрянка подойдет?
0 - 0
У G&G L96 "своя" система хопа и никакой стандартный стволик там не станет.
0 - 0
и что мне теперь делать? резать стволик или покупать другие детали чтоб подходил стволик?
0 - 0
Еджи вроде делают кастомные "под заказ". Обратись у ним.
0 - 0
вот проблема, начал травить магазин, относил к мастеру, он все сделал, перестало травить на некоторое время, а теперь вообще капец как травит, что делать?
0 - 0
Вариантов несколько-выкинуть,купить новый,делать самому,отнести тому же мастеру.Если самому то хорошо бы почитать про ремонт газовых магазинов другими людьми,силикон,уплотнительные колечки,подмотки и тд.
0 - 0
ребята вот узнал, недавно такое что эту винтовку тяжело пристрелять, так как на грин газе она нестабильна, че теперь делать?
0 - 0
ребята вот узнал, недавно такое что эту винтовку тяжело пристрелять, так как на грин газе она нестабильна, че теперь делать?
"шепотом" - купить спринг....
а по теме...- на 50 метров пристреляй ..ибо дальше от температур скачки куда попало будет
0 - 0
Подскажите где гайки затягивающие корпус этой винтовки можно найти
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17