0 - 0
Приветствую. Появилась вот такая проблемка
[ATTACH=CONFIG]87573[/ATTACH]
насколько я понимаю, это "больное" место
и вот появляется вопросик: с какого металла точить, чтоб такие траблы больше не повторились???
0 - 0
День добрый всем. Наконец приехал кит Спартан. И вот уперся я в замену нозла(((. Читал много мнений, от вынимается плоскогубцами, до высверливается. Кто РЕАЛЬНО сам менял нозл на G&G G96??? Подскажите как его поменять? А идеально бы ссылочку на видео)))
Заранее всем огромное спасибо!!!
0 - 0
Что именно интересует, эскизы или процесс?
По процессу
1 Выточил цилиндр под АЕГовский стволик с резинкой взял родную камеру, пропилил в нем паз сверху, под валик.
2 Расточил родную камеру под цилиндр.
3 Сделал давилку валика
4 Просверлил отверстие в камере и давилке валика.
5 Прорезал четыре паза на передней части камеры
6 Вставил в отверстие камеры, где проходит ствол, пруток 8,4мм и нарезал на передней части резьбу М14*1. В итоге получилась такая себе цанга, которая очень хорошо зажимает стволик.
7 Сделал ответную гайку с накаткой для цанги.
8 Проточил длинее на камере сверху паз под давилку валика.
Вроде бы все. Эскизов никаких не делал, все точил по месту. Разве что на цилиндр под резинку рисовал эскиз, если нужно сделаю принтскрин и выложу.
0 - 0
Спасибо! Лучше чем с базовым хопом стало? Есть смысл переделывать если стволик пока менять не собираюсь?
0 - 0
Так вся суть переделки в том чтоб можно было вставить стволик от АЕГ-а и такую же резинку. Если е менять ствол так для чего тогда переделка? С родным стволиком такая процедура бессмысленна.
0 - 0
Я понял. Можно эскиз на цилиндр под резинку? Хочу выточить заранее. С нозлом никаких доработок не надо? Я просто приобрел б.у, сейчас довожу до ума, с газовыми до этого дел не имел. И если есть информация где можно новые клапана на магазины грингаз купить под нее.