0 - 0
Бегал с дейзи, жалоб нет. Довольно удобные. 120м/с выдержали. В помещении немного нервничал, боялся что трещину дадут, оказалось зря.
0 - 0
2 повідомлення
За кучей разговоров так и не понял конкретного ответа для могих тем про бюджетные очки:
- Защитить глаза можно ТОЛЬКО моделями за 80-100$? Или же есть всякие пирамексы, эджи, озоны и тп за 400-600 грн?
Прочитав овер много страниц форума сложилось впечателение, что всё, что ниже ЕСС оригинала - это потенциально опасно (будто бы оригинал ЕСС не может сломаться :))
У меня сейчас лежат Edge Eyewear Fastlink Clear. 130 м/с в упор выдержали без вмятины. Но обчитавшись всх этих предупреждений про дешевые очки, ищу заранее им замену ибо ссыкотно.
0 - 0
Почему же "только ЕСС"? Я тоже начинал с Озонов, но, как только появилась возможность, приобрел Ревижн. Все таки глаза - штука хрупкая :)
2 - 0
19 повідомлення
Сломаться все может, в ESS есть уверенность в линзе зато. Да, наносник трескался, дужки сгнивали... Конечно, есть надежные очки от других производителей, но не сказал бы, что это сплошь и рядом бюджетные варианты.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
По отзывам от ребят с передка Edge вполне неплохо работают в их условиях. С другой стороны, знаю человека, которому осколок от ВОГ прилетел в ESS ICE, застрял в них и оставил офигительный бланш, но не более. Про Edge таких отзывов лично я не слышал.
0 - 0
2 повідомлення
Почему же "только ЕСС"? Я тоже начинал с Озонов, но, как только появилась возможность, приобрел Ревижн. Все таки глаза - штука хрупкая :)
а какие?
0 - 0
Сам юзаю Edge Fastlink clear уже несколько месяцев.Очками вполне доволен.Брал, потому что заинтересовала их технология антифога Vapor shield.Повторюсь,очками доволен и про запотевание линз, в принципе, забыл.
0 - 0
2 повідомлення
Сам юзаю Edge Fastlink clear уже несколько месяцев.Очками вполне доволен.Брал, потому что заинтересовала их технология антифога Vapor shield.Повторюсь,очками доволен и про запотевание линз, в принципе, забыл.
такие же у меня. И правду удивило, что очки за 600 грн реально не запотевают на заводском антифоге. Хотя, казалось бы...
0 - 0
Меня заинтересовали очки от Edge из-за их антифогового покрытия.В одно время проблема запотевания стала довольно актуальной.
В общем смотрел линейку с покрытием Vapor shield,есть по 15$ и по 80$,всё зависит от задач.(Свои,кстати,купил за 55 злотых в Кракове,400 с копейками гривен на то момент.)
Кстати,130 м/с в упор они должны были бы выдержать только так.Судя по видео испытаний на их канале в Ютубе,то там посерьёзнее воздействия были.