0 - 0
Сезон отбегал в дешевых за 8$, за который они очень сильно исцарапались. Задумался над приобретением новых. Присматриваюсь к таким вариантам:
1. daisy c3 (смущает только одно-не лопнут ли дужки?)
2. bolle silium дымчатые (кто в таких бегал? Как они в пасмурную погоду?)
Жду ваших советов!
0 - 0
Всем доброго дня. Просьба помочь определится с выбором. выбор пал на 2 модели ess advancer v-12 и ESS Turbo Fan. Может кто чего посоветует?
0 - 0
V-12 использовал около года - в целом хорошие очки, удобно сидят, благодаря конструкции приемлемая вентиляция. Сменил на ICE чисто из эстетических соображений. Как потом оказалось - мне с дужками все же удобнее, чем на резинке. Так что, ИМХО, лучше все же примерить несколько разных моделей перед покупкой.
Turbo Fan - ИМХО слишком дорогие. Хочется вентилятор - можно сделать самому. Где-то тут даже была статья на эту тему.
0 - 0
V12 - неудачная модель. Летом все будут на игре, а вы - в Silent Hill.
Если есть средства, то берите Turbofan
0 - 0
хз, у меня за время использования потели не больше остальных, иногда даже меньше. меня со временем стал больше напрягать меньший угол обзора и их внешний вид по сравнению со стандартными очками, нежели проблема запотевания.
турбофан конечно будут значительно меньше потеть за счет кулера
0 - 0
а если взять чтото типа Баллистическая маска Bolle x500 ? маски больше по размерам и вентиляция вроде неплохая но без вентилятора
0 - 0
а если взять чтото типа Баллистическая маска Bolle x500 ? маски больше по размерам и вентиляция вроде неплохая но без вентилятора
можете взять такую или похожую маску и сами превратить ее в аналог "турбофана"
0 - 0
та я уже кучу раз натыкался на коменты, что от вентилятора много шума лишнего
0 - 0
Любая маска предназначена для условий с быстрым движением воздуха и защиты от пыли. Поэтому все маски оснащены паралоновыми фильтрами, которые желательно оторвать, чтобы был лучший приток воздуха и линзы не запотевали.
Вообще лучше возьмите очки, их вы сможете таскать и кроме страйкбола.