0 - 0
Всем спасибо за игру - было очень душевно. Парни - запоминайте кто играет с вами, чтобы потом не было обидно, что с вашей же базы вас ложит противник, который говорит, что тут "свои" :twisted:
И красным хочу добавить - найдите кто был в районе знака вопроса дальше всех ваших в окопе по которому я дал очередь и убежал. Найдите и хорошенько вы**ите ибо уже потом увидел, что боец в то время снял очки.
0 - 0
Спасибо за игру, две стороны лучше, чем три, прозрачнее обстановка.
Мне немного было жаль тех кто пытался отыгрывать мёртвых и которые в последствии получали дополнительные шарики уже после смерти.
Я пытался (иногда, потому что забывал) лишних шаров не получал. А вообще-то это наша хорошая украинская традиция - жалеть тех, кто пытается выполнять правила ))) Я тоже не лежал по две минуты, так, секунд 30 )))
0 - 0
Good day, gents
Морпехов еще раз с Днем. Оч. здорово, что у нас появляется хорошая традиция собираться у друзей в Каховке, пусть и не полным, но оч. дружным составом херсонских страйкболистов. Спасибо каховским морпехам за то, что тянут на себя весь этот головняк и проводят зачетный warparty ;) Рады были снова вас всех увидеть.
Спасибо "синим": Hunter"у и его разведке, парням из 7.62, Fox"у с Рубежом, австрийцам, ну и, конечно, чертовым морпехам :) Джентельмены, мне нравиться воевать вместе с вами :D
Отдельный thanks джокерам - это то, что делает страйк соленым :D
Спасибо красным за то, что были красными и не давали расслабляться до упора. И даже за 5 минут до конца отбивались на своих окопах.
Опять неожиданно радуют Киви - на поле до упора. Респект, так и привыкнуть можно.
Просто спасибо всем, кто оторвал свои задницы в воскресенье и составил отличную компанию. Ждем следующий ДР :)
0 - 0
Спасибо морпехам за организацию такого мероприятия, хорошо постарались и ваш ДР достойно отпраздновали, вы молодцы.
Сапсибо всем игрокам принявшим участие, с вами было интересно.
0 - 0
Спасибо морпехам за хорошую традицию, игра удалась и эмоций очень много, хочется еще и еще.
Спасибо красным за отменное противодействие.
Спасибо синим ну вы в курсе :)
Хотелось бы увидеть фото :)
0 - 0
Хотелось бы увидеть фото :)
А ты где-то кроме мертвяка видел фотографов?
Я видел только дядьку с видеокамерой и жилеткой как у меня.
Так что особо фотографий с этой игры я не жду.
Телефон все еще ждет своего владельца.
0 - 0
Спасибо за игру! Очень-очень!
0 - 0
Огромное спасибо за игру!!! Вы как всегда лучшие, было душевно и весело!!! Особенно порадовали морпехи, играли до самого конца игры, это становится правилом ;))