0 - 0
1. Херсон
2. "Мангуст"
3. 2-3
4. Олива
5. На усмотрение оргов
6. Да
7. AUG H-BAR (175 м/с)
0 - 0
Он сказал поехали и запил водой
0 - 0
Рано вы как-то ехать собрались :)
0 - 0
Принимайте Юргена среди ночи,будет вам вынос мозга))))))
0 - 0
Всем спасибо за игру, особенное спасибо максдрайву за убиство с дерева, вообще набегался на 2 дня вперёд ))) Мне немного было жаль тех кто пытался отыгрывать мёртвых и которые в последствии получали дополнительные шарики уже после смерти.
0 - 0
Всем спасибо за игру! Динамика была хорошая, я думаю скучать ни кому не приходилась!!!! Оргам большое спасибо!!!! Плов и уха была просто класс!
0 - 0
Игра супер! Спасибо оргам за органицацию, спасибо учасником за игру. Спасибо красной стороне за прекрасную работу, и море положительных эмоций. Спасибо Синим за постоянные стычки. Прошу простить красных за френдли фаер... Ну раздолбай) Ну что поделать)))))
Воообщем все супер!
0 - 0
Спасибо организаторам за игру! Отдельное спасибо за угощения! Мне хорошо известно, что подобное меню в условиях леса организовать довольно хлопотно, но они в очередной раз за это взялись. С Днем рожденья вас, еще раз!
Игра понравилась. Понравились квесты (так мы их назвали ) с запуском ракет вне баз. Они реально добавили динамики. Необходимость быстро (бегом) занимать точку и наспех организовывать оборону добавляют непредсказуемости.
Уважуха ракетчику, он всегда был готов сделать бросок и запустить ракету, следил за ситуацией, в то время когда остальные играли в свое удовольствие.
Спасибо бойцам красной стороны, особенно тем, кто играл до финального свистка.
Спасибо противнику, было трудно, но интересно, нам часто не хватало пары минут для успешного штурма до прихода подкрепления.
Игра удалась!
Найден шомпол, если кто терял – пишите в личку.
0 - 0
Отличная игра, душевная компания, уха и плов это вообще что-то ... В общем отдохнули супер!!! Хочется что бы у Вас ребята день рождение команды было как минимум пару раз в году.
Отдельное спасибо Максу за стрельбу с дерева.
0 - 0
Алекс который забыл телефон напиши в личку куда тебе его отправить.
Спасибо всем за отзывы и за то что приехали.
Игра прошла конечно не так как планировалось изначально, но надеюсь что импровизация с дополнительными миссиями ее хоть немного разнообразила :)
Будем думать что придумать, чтобы развлекать вас "пару раз в году" :)
Еще раз большое всем спасибо!! :)