0 - 0
Огромное спасибо за игру! Амиру - как организатору и за акум (огромнейшее спасибо). Валерьяну как командиру. Привет ребятам из 28 - таки не каждый сможет выжить после пальбы из 2 приводов в упор (возле штаба, "смертница"):lol:
Убедительная просьба - навсегда избавится от правила по поводу гранат (поражается игрок только от поражающего элемента) Выпустил на игре почти 80 гранат из этой хрени
[ATTACH=CONFIG]24320[/ATTACH]
Попался один особоооо одаренный боец (по внешнему виду и общению лично с ним после понял, что он новичок в страйк-е) на которого потратил где-то 20гранат. Я стрелял из красного, трех этажного здания в склад. Из них штук 10 точно влетело к нему в здание........ некоторые у него врезались в стену прямо над головой, осыпая его штукатуркой и осколками, - в результате он с ужасом говорил: "бл.....ть",- приседал и продолжал вести огонь по мне и моим сокомандникам :) Когда уже не выдержал - начал орать ему "ну сколько можно.........", он в ответ что по правилам он не мертв.........до него ТИПА осколки не долетали))))))
Получается это просто неуважение ко мне и моему трех недельному труду (кто делал хоть когда-либо гранаты в гранатометы, минометы -поймут меня). Благодаря этому правилу пиротехнические изделия стали абсолютно бессмысленны на игре.
По поводу этого бойца - я стреляла из следующего дверного проема, так что "вроде как очевидица" - большинство ваших гранат залетали именно в мою комнату и пролетали мимо, поскольку я, понятное дело, сидела не в проеме, а пряталась за стенкой. Так вот - это правило тоже считаю неразумным, но играли именно по тем правилам, которые установил Амир, а по ним - только поражающий элемент, попавший в тебя - означает что мертв. Так что - "що маэмо - то маэмо":smile:
Но гранатомет оставил незабываемые впечатления от игры - когда в тебя летит эта хрень!!!! - Да и стены ощутимо сотрясались. Сочувствую огромному расходу гранат, сами были в шоке сколько на нас добра истратил) И спасибо за игру)
0 - 0
Огромное спасибо Организаторам! Особенно порадовали квесты для Волков! Игра очень хорошо была организована. Отдельное спасибо за водичку и столик на мертвяке)
0 - 0
что не понравилось так это сторона нато , стреляли по своим, засады устраивали своим союзникам , то что стороне нато на игре было нечего делать это точно =) но игра вообщем понравилась, но 50 грн не стоит, хоть потом и была на мертвяках пиво и вода !
ПОТЕРЯЛ лоудер хз где кто найдет, пиво причитается !
если это про случай с переговорщиками, то у нас была такая миссия "УБИТЬ ТЕХ КТО ПРИЙДЕТ НА ПЕРЕГОВОРЫ", для того и засаду делали :D
0 - 0
Хорошая игра выходного дня,"Волки Каддафи" были настойчивы и скучать не давали,но применение гранат,миномётов,подствольников и гранатомётов было сведено на нет-по крайней мере из моих 15 ни одна никого не поразила,как не замечено было мной удачного их применения кем-либо.Скорость "поражающего элемента" наших имитационных гранат составляет 10-30 м/с,и их просто не ощущаешь через одежду/снаряжение,к тому же рикошет не считается,а на него можно списать многое.Если человек,над головой у которого сработал выстрел РПГ,или в помещении,где он находится(10-30 м.кв) взорвалась Ф-1,сможет не шатаясь выйти и связно сказать"шо в него не попало",низко ему поклонюсь.Правило абсолютного поражения в небольших помещениях добавляет реализм и является одним из элементов городского боя.Давайте не будем от него отказываться(а то Аллах сегодня был слишком милостив).Всем спасибо
0 - 0
Для пилотного выпуска отлично. Поздно объявили про БТР Нато- не хватаило белых дымов. Спасибо Alex за грамотное командывание на точках и соперникам за приобретенный опыт.
Ребятам с тенами с привышением: не дай вам бог на таких же нарваться.:) :)
0 - 0
Игра норм, день прошел не зря. Не скрою, хотелось, конечно, побольше экшена, но и патрулирование дороги "от забора до обеда" тоже позабавило :mrgreen:
Спасибо оргам, отдельный респект командованию НАТО.
З.Ы. ждем новых фоток для Фкантакта!! :lol:
0 - 0
Приятности:
Общее впечатление о игре весьма хорошее,
было достаточно много моментов, которых я не ожидал встретить на воскресной игре.
Спасибо всему личному составу стороны Нато. Не смотря на разрозненность команд и
достаточно большое количество внекомандников, я считаю, что мы справились.
сторона выполнила 70-80% миссий, не потеряла ни одного ключевого обьекта.
тот максимум боевых эпизодов, которые предусматривала эта игра был сыгран, старались
раскидать всех по очереди.
Спасибо орг составу за проделанную работу, все было весьма четко, емко и по существу.
Что приятно удивило, - не заметил за всю игру ни одной нестыковки со сторону орг состава,
все было вовремя.
Всем спасибо.
Неприятности:
зачем брать 100 натовцев для охраны нефтепровода,который нафиг никому не нужен.!!
еще не понравился командир aaz. кто его назначил?
фраза "вы пока в резерве" на протяжении дня - убила.
"пойдите помогите 28ой". мы почти пришли. "а не, не нада, идите назад"
- ты не поверишь ;)
организаторы выбором командиров сторон не занимались,
до дня игры никто из участников никакой инициативы не проявил (за исключением тов. Бивера, возможно).
Если бы не было командования и ротаций (что предполагает сценарий игры и является требованием оргов)
- была бы анархия, разброд и шатание и т.п.
Нефтепровод (который никому не нужен - но приносит стороне ресурсы каждые 30 мин, 3000 ;)) был бы подорван,
смертей было бы на порядок больше, т.к. никто бы себе не отказывал в желании "идти убивать" + френдлифаер.
Движок игры был бы сломан в первые два часа, настало бы обычное воскресное педулово на жуках.
нужно объявлять командира стороны до игры!! знал бы не пошел ни в коем случае за нато.
- а твоя команда или ты озаботился этим вопросом до игры?
- нужно внимательно читать правила игры и посты оргов, тогда по приезду на полигон будете меньше удивляться.
(читай строку выше о оргах и командирах...)
Игра за сторону Нато имела характер моделирования, а не жуковского педулова. На это указывают изначальные цели и задачи
(сценарий игры). Коли вы приехали на педулово - sorry..
ну и на последок, Dissident, а ты пробовал командовать стороной на игре?
Если ответ - "да", - очень жду в ЛС детального плана, как же нужно было вести сторону.
Не забудь учесть:
- соблюдение условий организаторов/канвы игры;
- командуя, ты скорее всего ни единого выстрела за всю игру так и не сделаешь;
Спасибо за внимание.
0 - 0
От "АНТЕРа" был кореспнндент(за смелость ему отдекльное спасибо- пока не страйкболист) фоток около 650, за качество не ручаюсь. Выложим- ссылку скинем здесь же.
PS: спецназ"28" красавцы, а мы в казарме " волки не красавцы" :)