0 - 0
Игра понравилась, спасибо Амир!)
организация на высоком уровне!
valerian - хороший командир!!! респект!
* потерян коврик малый для сидения..
0 - 0
Да, хорошая игра!
Валериан - хороший командир, обошлось без анархии, но и подурачиться успели.
0 - 0
Игра понравилась, спасибо Амир!)
организация на высоком уровне!
valerian - хороший командир!!! респект!
* потерян коврик малый для сидения..
Спасибо Медведь, мы старались.
Твой коврик нашли, он у меня.
Телефон мой ты знаешь.
0 - 0
Игра понравилась, спасибо!
Отдельное спасибо Валериану за растяжку ;) Еще звенит...
0 - 0
28 мая ! красавцы ребята ! понравилось сопротивление сторонников Каддафи ребята красавцы, хороший противник ! что не понравилось так это сторона нато , стреляли по своим, засады устраивали своим союзникам , то что стороне нато на игре было нечего делать это точно =) но игра вообщем понравилась, но 50 грн не стоит, хоть потом и была на мертвяках пиво и вода !
ПОТЕРЯЛ лоудер хз где кто найдет, пиво причитается !
0 - 0
2 повідомлення
Я из группы 28мая. Так все норма. Всем спасибо.
Первые три с половиной часа ни разу не был убит (три раза попадали мне в гранатомет, но орг-и сказали, что это к смерти не относится). За последние полтора часа побывал в мертвяке аж 5 раз:lol::lol::lol:
Амир Саиду лично говорил, повторюсь и тут на всякий пожарный))))
Убедительная просьба - навсегда избавится от правила по поводу гранат (поражается игрок только от поражающего элемента) Выпустил на игре почти 80 гранат из этой хрени
[ATTACH=CONFIG]24320[/ATTACH]
Попался один особоооо одаренный боец (по внешнему виду и общению лично с ним после понял, что он новичок в страйк-е) на которого потратил где-то 20гранат. Я стрелял из красного, трех этажного здания в склад. Из них штук 10 точно влетело к нему в здание........ некоторые у него врезались в стену прямо над головой, осыпая его штукатуркой и осколками, - в результате он с ужасом говорил: "бл.....ть",- приседал и продолжал вести огонь по мне и моим сокомандникам :) Когда уже не выдержал - начал орать ему "ну сколько можно.........", он в ответ что по правилам он не мертв.........до него ТИПА осколки не долетали))))))
Получается это просто неуважение ко мне и моему трех недельному труду (кто делал хоть когда-либо гранаты в гранатометы, минометы -поймут меня). Благодаря этому правилу пиротехнические изделия стали абсолютно бессмысленны на игре.
0 - 0
Игра конечно понравилась, набегался, настрелялся, все супер. Были конечно отдельные персонажи, пусть почистят карму, должно помочь. Оргам спасибо, все просто и ясно. Имеет смысл на будущее организовывать подзарядку акумов. Всем спасибо. Пока
0 - 0
Шустрик это был челевек из моей команды и он не новичек в страйке, по правилам игры он ничего не нарушил!
и карма его чиста, а ты стрелял с расстояния 50 метров, 100 м гранатами потом 200м гранатами примой наводкой, что запрещено!)
0 - 0
Спасибо оргам за игру!
Играли за НАТО. В начале было все довольно таки вяло( с самого начала игры нас отправили на КП), даже разочаровался в том что пришел на игру.
Но практически в конце было очень динамично (что кстати пропустили те бойцы нашей стороны которые ушли)
Понравилась операция по подрыву здания "Волков" с помощью желтого дым в месте с SEALs (спасибо за прикрытие нашего бойца с шашкой),
захват миномета с использованием техники...
0 - 0
Выражаю огромную благодарнность Амир Саиду и всем ребятам которые ему помогали в организации данного мероприятия. Игра организована отлично, хотя сами игроки во многом подкачали. Иногда, действия игроков - вызывали не просто вопросы, а вводили в недоумение :)
Не побоюсь этого слова и скажу, эталонная игра выходного дня в Харьковской области за последний год. О, как! :D