0 - 0
Прошу прощения. Но вроде уже была объявлена игра на это число и на этой территории!
Не первый раз когда в одном месте проводится сразу несколько игр. Я пригласил оргов к диалогу прямо на этой страничке форума посвященной играм в этой локации, тем не менее до сейчас нет информации, что это будет за игра, в какое время будет проводиться, какую территорию планируется задействовать. Рясне очень большое, поэтому то что кто то объявил что он там будет играть в какой то день, даже не уточняя времени, не значит что все остальные должны паковаться и ехать куда то в лес. И если следовать формату объявлений об играх, то такое было сделано именно мной, так как я указал когда и что буду проводить. Так или иначе, у меня своё, закрытое внутрикомандное мероприятие, пересекаться с Вашими инкогнито страйкболистами я не планирую. В указанный день так же на месте могут быть прокатчики и прыгуны, с которыми все равно по факту территорию будете делить и мы и вы, не вижу чем мы хуже. В раннем посту я также указал те части Рясного, которые планирую задействовать для своего мероприятия, можете учитывать его при дележе. Спасибо за понимание.
0 - 0
Насколько мне известно организаторы планируют использовать админку и цех. Вреду другой территории им не надо.
0 - 0
Насколько мне известно организаторы планируют использовать админку и цех. Вреду другой территории им не надо.
Тогда проблемы нет вовсе.
0 - 0
А кто ещё будет 14 на Рясному? что будет за тренеровка? можно ли присоединится?
0 - 0
Приезжай
спасибо, я так понимаю что на 10:00?
0 - 0
21 сентября 2014
Рясне, Химсельмаш, игра на удержание точек ( таймеры) в этот раз их будет не 3, а больше.
Админка, цеха, траво-лесополоса за цехами.
Сбор 10.00.
Старт 10.30.
0 - 0
18-19.10 . внеплановій невеликий зліт( на прохання гостей з Киева). субота - адмінка +коридор на 3м поверсі. Неділя скоріш за все гра до 11.00. Всі питання в лічку.