0 - 0
Это уже стает навязчивым. Я не спорю с вами о том как вести себя около мертвяка. И мне все равно где там у вас и что поджимает. Мой вопрос касался того где, когда и при каких обстоятельствах вы видели американцев нарушавших по вашему мнению правила? Не можете сказать, так скажу я: на игре была одна американская команда, которая была сконцентрирована в первой половине игры на чердаке и в админке и во второй половине игры на чердаке и в темном переходе. По мертвякам мы не работали так это банально "быкование" и мы таким не страдаем. Также определитесь, вас убили на выходе из мертвяка или вы вышли "ноги размять", а то слишком уж несвязно. Сами вы определить не можете похоже, что произошло, зато тыкаете пальцами в другие команды с обвинениями.
я немаю привички тикати пальцем на того хто це зробив ,тимбільше на 100%невпевнений,а те що таке було я і написав ,а нарахунок обвинувачення команд тут і намьоку небуло,я казав те що несподобалось а не в плані когось обвинувачувати,я недумаю що гравець з нашої сторони вийшов би з нашого мертвяка заховався би в кущах і став по нас стріляти,тому і сказав що це ваші...
0 - 0
я немаю привички тикати пальцем на того хто це зробив ,тимбільше на 100%невпевнений,а те що таке було я і написав ,а нарахунок обвинувачення команд тут і намьоку небуло,я казав те що несподобалось а не в плані когось обвинувачувати,я недумаю що гравець з нашої сторони вийшов би з нашого мертвяка заховався би в кущах і став по нас стріляти,тому і сказав що це ваші...
Хотели или не хотели, а ведь написали черным по белому что американцы, которых было пять человек из тех 30-40 что были на игре, плюс неизвестное колличество прокатчиков. Однако логика интересная, если не ваш человек вышел и сам настрелял по своим же, то значит виноваты американцы, других вариантов быть не может, что ли?
0 - 0
Хотели или не хотели, а ведь написали черным по белому что американцы, которых было пять человек из тех 30-40 что были на игре, плюс неизвестное колличество прокатчиков. Однако логика интересная, если не ваш человек вышел и сам настрелял по своим же, то значит виноваты американцы, других вариантов быть не может, что ли?
так як я зрозумів,те що ми воювали против американців...а тепер я я напевно розумію що це були не ви,тому маю наувазі людей які штурмавали наш штаб який був недалеко від мертвяка,очевидно помилився винуватцем даної обставини. і за це вибачаюсь,але повторюсь ще раз таке було і байдуже з якої сторони.я нікого незвинувачував ,а написав ,дослівно,-""гра була непоганою,хоча були свої нюанси,осневне що несподобалось...""це просто нюанс який небажаний при грі
0 - 0
так як я зрозумів,те що ми воювали против американців...а тепер я я напевно розумію що це були не ви,тому маю наувазі людей які штурмавали наш штаб який був недалеко від мертвяка,очевидно помилився винуватцем даної обставини. і за це вибачаюсь,але повторюсь ще раз таке було і байдуже з якої сторони.я нікого незвинувачував ,а написав ,дослівно,-""гра була непоганою,хоча були свої нюанси,осневне що несподобалось...""це просто нюанс який небажаний при грі
Ну тогда это изначально недоразумение. Извинения приняты. Американцы отыгрывали "местных" и щемили всех с чердака, крыши и верхних уровней админки, кроме походов в мертвяк их не покидая. Работы (мишеней) было столько что фактической возможности провести действия по атаке баз/штабов играющих сторон просто не было. Так что ваши обидчики скорее всего принадлежали к оппонентам другой игровой стороны (сторон), а возможно прокатчики заблудились.
Из рекомендаций организаторам (в том числе вывод для себя): давать возможность стороне самой выбирать место мертвяка не всегда срабатывает хорошо.
0 - 0
що ви тут демагогію розвели .
0 - 0
що ви тут демагогію розвели .
вже по всьому,напевно;)!
0 - 0
Воскресенье, Август 17, 2014
уточняем
0 - 0
Воскресенье, Август 17, 2014
Сбор на 1030
Правила Л5
.Я ж просив не продити ігри 16.17числа (.
0 - 0
.Я ж просив не продити ігри 16.17числа (.
а да, точно, не заметил. Вы будете весь день 17го?
Василий, дайте знать до какого времени Вы будете в воскресенье, может мы потом приедем, если вы например бы в 12 закончите. а если надо дольше, то не проблема, мы в другое место поедем.
0 - 0
Вибачаюсь , що не вийшов на звязок. Всіх хто проводив ігри 16 - 17 числа , були проинформовані про вільні території для игор. Гра вийшла просто чудова. Не будем торбувати до наступного року.
( але в гості на пострілушки час від часу будем навідуватись).