0 - 0
впервые побывал на игре выходного дня во Львове, всем больше спасибо.
0 - 0
гра була непоганою,хоча були свої нюанси,осневне що несподобалось:
1)блокування мертвяка червноних зі сторони американців.(я сижу в мертвяку просто затерпли ноги ,вирішив встати постояти зробив 2 кроки і по мені почали стриляти....)порушення правил ФСУ...!
2)про таймер взагалі ніякої інформації тут на сайті небачив,а в ігрі дізнався коли сам на нього натрапив(і я неодин!)
3)про те як начисляються шприци до сих пір точно незнаю одні казали 6 хв=1шприц інші 10хв=1шприц
4)та було і інших декілька моментів
а загалом гра була цікаво спланована,усім дякую;)!!!,а також чекаю результатів гри ,буде цікаво дізнатись хто переміг;)
0 - 0
гра була непоганою,хоча були свої нюанси,осневне що несподобалось:
1)блокування мертвяка червноних зі сторони американців.(я сижу в мертвяку просто затерпли ноги ,вирішив встати постояти зробив 2 кроки і по мені почали стриляти....)порушення правил ФСУ...!
Чего?
0 - 0
З яких пір дозволено обстрілювати мертвяк в радіусі 5кроків??,так як я знаю то це недопускається
0 - 0
З яких пір дозволено обстрілювати мертвяк в радіусі 5кроків??,так як я знаю то це недопускається
Опишите пожалуйста ситуацию, с указанием времени и места, потому что мне например не понятно о чем речь.
0 - 0
Опишите пожалуйста ситуацию, с указанием времени и места, потому что мне например не понятно о чем речь.
коли тебе вбють ,ти підеш в мертвяк і коли оживеш через пятнадцять хвилин ,ти робиш 2кроки від мєртвяка і тебе вбивають.подібна обставина відбулась цього разу,нехочу нічого уточняти просто факт який несподобався;Все,забудьмо цю тему;),в основному все було чудово
;)
0 - 0
коли тебе вбють ,ти підеш в мертвяк і коли оживеш через пятнадцять хвилин ,ти робиш 2кроки від мєртвяка і тебе вбивають.подібна обставина відбулась цього разу,нехочу нічого уточняти просто факт який несподобався;Все,забудьмо цю тему;),в основному все було чудово
;)
Уважаемый, я ведь весьма четко уточнил вопрос. Не понимаю к чему тут изображать капитана очевидность. Вы обвинили конкретно американцев в несоблюдении правил, поэтому будьте добры объясните в чем нарушение правил состояло, где и когда по вашему мнению оно произошло. Если же предоставить эту информацию вы не можете, то тогда следует принести извинения за необоснованный наезд.
0 - 0
Уважаемый, я ведь весьма четко уточнил вопрос. Не понимаю к чему тут изображать капитана очевидность. Вы обвинили конкретно американцев в несоблюдении правил, поэтому будьте добры объясните в чем нарушение правил состояло, где и когда по вашему мнению оно произошло. Если же предоставить эту информацию вы не можете, то тогда следует принести извинения за необоснованный наезд.
действует правило "поджима мертвяка".... оно негласно - ибо это азы ,ДА дійсно я його в фсу незнайшов.можливо перепутав з мілітаристом,ну раз у вас це дозволено тоді будемо використовувати ідентично таку тактику
0 - 0
действует правило "поджима мертвяка".... оно негласно - ибо это азы ,ДА дійсно я його в фсу незнайшов.можливо перепутав з мілітаристом,ну раз у вас це дозволено тоді будемо використовувати ідентично таку тактику
Это уже стает навязчивым. Я не спорю с вами о том как вести себя около мертвяка. И мне все равно где там у вас и что поджимает. Мой вопрос касался того где, когда и при каких обстоятельствах вы видели американцев нарушавших по вашему мнению правила? Не можете сказать, так скажу я: на игре была одна американская команда, которая была сконцентрирована в первой половине игры на чердаке и в админке и во второй половине игры на чердаке и в темном переходе. По мертвякам мы не работали так это банально "быкование" и мы таким не страдаем. Также определитесь, вас убили на выходе из мертвяка или вы вышли "ноги размять", а то слишком уж несвязно. Сами вы определить не можете похоже, что произошло, зато тыкаете пальцами в другие команды с обвинениями.