0 - 0
Воскресенье, Июнь 22, 2014
Сбор на 1100
Правила Л5
Командная тренировка, но желающие могут присоединяться.
0 - 0
Предварительно играем на 10.30
Правила ФСУ
Тренировка. Будем отрабатывать некоторые моменты. Подготовка к предстоящей игре.
как бы вот ...
0 - 0
Поставил дату 22.06. Думал что это само собой разумеется. Территорию планируется задействовать большую.
Дополнение к правилам.
1. Выше перехода по админке не поднимаемся.
2. В туннелях на уровне перехода в цехах не играем.
3. В админке только одиночные.
4. под страхом бана не подходить к работающей части территории.
На старте играем в админке и цеху. Потом планирую дополнительно задействовать остальную территорию.
0 - 0
При всем уважении, у вас свои забавы, у нас свои. Сначала вобще не планируем играть ни в админке, ни в цеху. Возможно под конец треньки переместимся в админку, это будет не раньше 1400. Територии много, думаю тесно не будет.
0 - 0
Без проблем. Просто хотел что-бы не было недопонимания.
0 - 0
всім дякую за гру,усе було суперсько
0 - 0
Воскресенье, Июнь 29, 2014
Сбор на 1000
Правила Л5
Штурмовая игра. Атакующие получают задачи захвата точек по мере собственного прогресса. Стороны практические фиксированные, не считая контратак, поэтому, при регистрации пишите хотите в оборону или в нападение.
0 - 0
Воскресенье, Июнь 29, 2014
Сбор на 1000
Правила Л5
Штурмовая игра. Атакующие получают задачи захвата точек по мере собственного прогресса. Стороны практические фиксированные, не считая контратак, поэтому, при регистрации пишите хотите в оборону или в нападение.
Це чергове педулово, чи буде щось цікаве з зміщенням в зельонку та інші мало використовувані території?
0 - 0
Це чергове педулово, чи буде щось цікаве з зміщенням в зельонку та інші мало використовувані території?
Эээээ. Даже не знаю что сказать. Пожалуй, для того что бы вы приехали, напишу что это очередное педулово.
0 - 0
Ну так як команди немає, а я один, то я проти педулова, бо трохи піднадоїло, може якісь цікавіші сценарії, щоб трохи полазити, поховатись.