0 - 0
Ну так як команди немає, а я один, то я проти педулова, бо трохи піднадоїло, може якісь цікавіші сценарії, щоб трохи полазити, поховатись.
Будет задействована большая территория, будет где и походить и попрятаться. Будут объекты на которых ты скорее всего раньше не играл. На будущее - я организацией педулов не занимаюсь, эта ниша довольно плотно занята и без меня.
0 - 0
Пиши в нападение.А сколько будет завтра уточню.
0 - 0
Є ще 2 внекома. Лише питання чи можна з бункерами грати, оскільки механи ще не придбано.
0 - 0
Є ще 2 внекома. Лише питання чи можна з бункерами грати, оскільки механи ще не придбано.
Обратитесь к Ксеному, он часто помогает новичкам с механами. Может решиться ваш вопрос.
0 - 0
Обратитесь к Ксеному, он часто помогает новичкам с механами. Может решиться ваш вопрос.
В хлопців АК, таких механ я покищо немаю.
Але оскільки вони новачки, та недавно в страйку, впринципі не бачу проблем щоб вони побігали поки не обзавелися механами.
0 - 0
В хлопців АК, таких механ я покищо немаю.
Але оскільки вони новачки, та недавно в страйку, впринципі не бачу проблем щоб вони побігали поки не обзавелися механами.
Хорта ребята по сути в твоей организации, как и Раст со своим приятелем, у них есть механы и там преимущественно люди не ездят на игры, возьми у них, пусть люди попробуют в нормальный страйк сыграть. Если есть принцип какой то, тем более закреплённый в правилах, то он не просто так там есть. Да и неудобно им будет бегать с мешочками по 60 шаров и каждый раз их ссыпать в бункер. Ксеном, ты известный специалист по новичкам, возьмите с Хортом ребят под опеку и наройте им механы.
0 - 0
Хорта ребята по сути в твоей организации, как и Раст со своим приятелем, у них есть механы и там преимущественно люди не ездят на игры, возьми у них, пусть люди попробуют в нормальный страйк сыграть. Если есть принцип какой то, тем более закреплённый в правилах, то он не просто так там есть. Да и неудобно им будет бегать с мешочками по 60 шаров и каждый раз их ссыпать в бункер. Ксеном, ты известный специалист по новичкам, возьмите с Хортом ребят под опеку и наройте им механы.
Ти правий, гаразд спробуємо.
2 - 0
2 повідомлення
Какие механы нужны ?
есть к 7,62 1 шт и 5,45 1-2 шт
0 - 0
Всем спасибо за тренеровку, штурмы понравились, сначала подумал что повезло, а уже на втором стало очевидно что хорошо спланировано и выполнено. Так держать!