ну если я из электроглока с 60 мс( это я к тому что хорошо видно летящий шарик) с 3 метров одним шаром из верной позиции стреляю и вижу как попадаю в живот, ты отступаешь и кричишь оружие, то я уже заранее извинился, буду бить прямо и жестко хоть в упор
зае...ли
а хрена ли кричать? и вообще то у нас неважно сколько из одной очереди прилетело шаров, один или три - всё равно ранен. вроде не первый раз у нас на треньках, а до сих пор раненого от убитого не можешь отличить.
с като мы разобрались еще тогда - он думал что я руку масксеткой обернул и потому не чувствовал шаров. я на той игре масксетку с шеи не снимал это видели и другие игроки. и выстрел из его р90 с метра мне бы лицо или руку просто покалечил даже через масксетку, так что не звезди за като.
Мне кажется что игры на Рясне превратились во что-то что сильно отличается от того что привыкли видеть страйкболисты старой закалки.
1. Всегда на всех играх было понятия одиночного попадания максимум 3 шара. На Рясне давно ввели больше. Это их выбор.
2. Всегда на всех играх раненый должен был кричать. На Рясне приняли что не должен, это как мы поняли даже не идёт в разрез правилам.
3. Всегда на всех играх убитый должен был кричать. На Рясне приняли что не должен, это по их мнению улучшает игру.
4. Все кто играл на Рясне до создания там коалиции знает, что там игровые 3 этажа. Теперь там играют 5 этажей.
5. На Рясне играют 2Х1, даже не просто на механах.
6. На Рясне есть поражения оружия.
7. На Рясне есть понятия полно весовой СИВЗ.
8. На Рясне по умолчанию можно бегать с оружием где по улицам, хотя по умолчанию всегда избегали улиц.
9. На Рясне любая объявленная игра или тренировка означает что играют по именно этим правила, если не объявлены другие.
Как я могу знать что вы уже давно играете по этим правила, или другие люди могут знать что вы играете по этим правилам? Может стоить уже их примерно вот так огласить и не будет проблем и недопонимания. А то после игры выходит что все не довольны и игра была плохая, так как противник вёл себя не нормально, а противник считал что он ведёт себя корректно, он всегда так играет и не понимает почему тут его без почвенно обвиняют.
Это проблема есть и будет пока ВСЕ не будут знать
1. Правил ФСУ(Милсим, Милитарист).
2. Правил (дополнений) по которой играет противник.
3. Научаться понимать что играть каждый по своим правилам нельзя, совместно надо играть по совместным правилам.
---------- Сообщение добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:59 ----------
А по поводу ранений. Если у меня нет шанса потом противника добить, он упадёт за укрытие, не обижайтесь что я буду стрелять очень длинной очередью и возможно в голову. Это всего их игра но у неё есть цели и их надо выполнять в рамках правил. И огласите сколько должно быть попаданий, чтобы убить человека.
А по поводу ранений. Если у меня нет шанса потом противника добить, он упадёт за укрытие, не обижайтесь что я буду стрелять очень длинной очередью и возможно в голову. Это всего их игра но у неё есть цели и их надо выполнять в рамках правил. И огласите сколько должно быть попаданий, чтобы убить человека.
Боєць що був уражений (одиночним пострілом, або чергою) вважається пораненим і повинен припинити активну участь (ведення вогню, переговори) у бойових діях та залишатись на місці свого «поранення». Боєць має право голосно кликати на допомогу своїх товаришів або безпосередньо Медика. У «пораненого» є 3 (три) хвилини за які йому повинна бути надана медична допомога. В протилежному випадку - боєць вважається мертвим і зобов"язаний покинути територію бойових дій. В разі, якщо під час «поранення» в гравця влучають повторно – гравець вважається «мертвим» і зобов"язаний покинути територію бойових дій. Якщо Медик встиг надати допомогу і накласти пов"язку - гравець продовжує гру. При повторному попаданні учасник, що має на рукаві 1 (одну) білу пов"язку - вважається небоєздатним, залишає гру, прямує у військовий шпиталь.