0 - 0
как быть если куски ламинату используются в качестве маскировки так я приквал окно чтоб с улицы чтоб прикрыть то что творится в нутри
0 - 0
как быть если куски ламинату используются в качестве маскировки так я приквал окно чтоб с улицы чтоб прикрыть то что творится в нутри
правилами ФСУ і ради командирів не оговорено, але "не кошерно". Якщо затуляти отвори всяким г.... то виходить троха маклаудизм
0 - 0
и согласен и не согласен простая темная штора уже защита от снайпера но изпользовать ламинат как защита в комнтах и проходах конечно не кошерно скажем можно прикрвать окна выходящие на улицу можна типа мешки с песком а вот в комнатах и проходах запретить
0 - 0
головне за тією шторкою не ховатися)
0 - 0
Буду, так що +1. Щодо помаранчевої пов"язки, в когось запасної не знайдеться, бо наразі маю тільки білу?
0 - 0
Задачи террористов:
1. под видом массовых беспорядков (не демонстрируя оружия) подобраться поближе к посольству и прорвать периметр.
2. подорвать оборудование на третьем этаже посольства.
3. локализовать в здании посольства на втором этаже посла и переместить его внутри посольства на новое место, где охранять не менее часа, по истечению которого посла можно переместить в другую локацию.
4. локализовать в здании посольства документы и переместить их в новую локацию вне посольства.
*заложник неубиваемый
Задачи Глобальных Сил Добра:
1. охранять посольство от возможных провокаций.
2.1. восстановить контроль над посольством, спасти заложника и эвакуировать его.
3.1. провести разведку и установить новое местоположение документов.
3.2. захватить документы и доставить их к точке эвакуации.
Оживления:
Террористы –мертвяк на северной парковке (не хитрим, мертвяк на парковке, а не в цехе на углу!). Время оживления мгновенно в первый час игры, после которого каждые 15 минут.
ГСД – мертвяк около стены на юг от западной парковки. Оживления доступны по истечению первого часа игры каждые 15 минут.
0 - 0
ребята помогите есть боец есть винтовка нет акомулятора м-ка с нас пиво
0 - 0
А добивати поранених можна?