0 - 0
не знаю правильно ли понял, но сделал вот такое:
[ATTACH=CONFIG]56093[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]56094[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]56097[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]56096[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]56095[/ATTACH]
Схоже що квадратів забагато, вони дуже дрібні команді прийдеться брати 100500 квадратів щоразу.
0 - 0
зробитиб так щоб 4 влізали в 1 булоб краще, сорь за капітанські коради))
0 - 0
Это кажется что они маленькие. В реальности территория очень большая и надо это учитывать.
А в принципе, какая разница ты проверяешь квадрат 100х100 или четыре 50Х50. Площадь от этого не меняется, а точность нанесения увеличивается.
0 - 0
Схоже що квадратів забагато, вони дуже дрібні команді прийдеться брати 100500 квадратів щоразу.
Я думаю эта схема нужна не для того что бы взять какой то квадрат, а для поиска каких то предметов, тогда в ней есть смысл, что бы не так сложно было искать.
0 - 0
Я думаю эта схема нужна не для того что бы взять какой то квадрат, а для поиска каких то предметов, тогда в ней есть смысл, что бы не так сложно было искать.
давайте зробимо зручно всім. Зробимо основні квадрати, це квадрати, що мають 4 квадрати показаних на даних фото, бо як казали, так легше орієнтуватись, а для того, щоб сказати:"Вали кущі х.у. квадрату, бо там кулемет", кожен квадрат має мати по 4 підквадрати, так в вас буде і проста карта і точна. Бажано різні квадрати різними лініями позначати і жирнотою різною.
0 - 0
давайте зробимо зручно всім. Зробимо основні квадрати, це квадрати, що мають 4 квадрати показаних на даних фото, бо як казали, так легше орієнтуватись, а для того, щоб сказати:"Вали кущі х.у. квадрату, бо там кулемет", кожен квадрат має мати по 4 підквадрати, так в вас буде і проста карта і точна. Бажано різні квадрати різними лініями позначати і жирнотою різною.
подквадраты запутают людей и сделаю карту менее читабельной, имхо
а вообще есть такая штука как уточнение координат по улитке
не знаю правильно ли понял, но сделал вот такое:
у тебя потерялись координаты при разделении на отдельные карты, кроме первого листа
0 - 0
Они не терялись, просто была просьба разделить карту в целях распечатываения на А4.Уже поступила просьба разделить на большее число кусочков, но сегодня этого сделать не смогу, много дел по работе.
0 - 0
сделать привязку к ГПС,
по улитке квадраты идут или по 9
123
894
765
или по 4
12
43
0 - 0
сделать привязку к ГПС,
по улитке