0 - 0
Всем спасибо, кто приехал, честно говоря ожидал небольшой тренировки на человек 15-20, а получилось в два раза больше и отыграли неплохо. Тем кто не приехал тоже спасибо ))))))).
0 - 0
спасибо тебе за организацию по себе знаю неблагодарное это дело получилось хорошо
0 - 0
спасибо тебе за организацию по себе знаю неблагодарное это дело получилось хорошо
Та я не заслужил похвалы, сначала затянулось сильно, это мой фейл, сорри. Насчет игры, остаётся только на следующий раз поменятся сторонами. Мы с Сулимом не рассчитывали что четыре точки столько много времени съедят, изначально вообще хотели сделать пять. Сказалось не знание територии очень сильно, в следующий раз надо будет всех провести и показать конкретно что вот точка тут... хотя, в здании например точки вообще были легко расположены и я пальцами показал, а не помогло. Но при этом вышло всё равно интересно, потому что был движняк. Сулиму кстати респект за хорошее размещение засад, они даже дали вам инициативу на старте, хотя и должно было быть наоборот.
0 - 0
Не унывай ты так в былые времена на осаду уходило по несколько месяцев а то и лет как Севастополь в крымскую или отечествиную все зависит от командиров хто штурмует или обороняет а на счет точек можно сказать грубо -ЗАПАС В ...ПУ НЕ МЕШАЕТ .Хто знает может штурмующие взяли их за пол часа каждую
2 - 0
2 повідомлення
Всё было супер хочу пообороняться.
Динамика изматывает . Боковые плиты и М240 злая комбинация.
Предложение ввести оживления таки каждые 15-20 минут, для уменьшения разброда и шатания.
0 - 0
да, закон подлости. Вообще так и думалось что пол часа где то.
0 - 0
да, закон подлости. Вообще так и думалось что пол часа где то.
А мы не планируем Рясне на следующие, как раз из-за Витчфаера. Нам только надо найти кого-то с нормальным джипиэсом, а то мы не успели еще купить.
Ей я вже купив потрібну прогу, вона працює в потрібній системі координат, потестив на старих точках х попередньої гри, всі показало, є трекінг, є робота в бекграунді тобто немає 20 секундних затупів ітд. все буде нормульЮ не панікуй нагорний.
0 - 0
також дякую за гру -цього разу з гранатами майже все вийшло нормально, спочатку правда кулеметник США вперто не хотів йти в мертвяк але колега по зброї його переконав що він вбитий без попадання поражаючих елементів