0 - 0
Спасибо за игру всем!Новая для меня локация очень хорошая.А вот всетаки хотелось бы вопрос с ранениями всетаки подшаманить так сегодня посетил мертвяк один раз при попадании в конечность.Почему бы не зделать для тех х то без брони попадание в конечности ранением (первое попадание ранение второе куда либо =капец) попадание в корпус включая мяхкие задние и не дай бог передние части+голова то =капец.
0 - 0
Спасибо за игру всем!Новая для меня локация очень хорошая.А вот всетаки хотелось бы вопрос с ранениями всетаки подшаманить так сегодня посетил мертвяк один раз при попадании в конечность.Почему бы не зделать для тех х то без брони попадание в конечности ранением (первое попадание ранение второе куда либо =капец) попадание в корпус включая мяхкие задние и не дай бог передние части+голова то =капец.
Опять таки, это больше вопрос для чата или флудилки, или новой темы, потому что здесь тем по играм на Рясном, а Ваш вопрос более глобальный. Но не удержусь не задать контр-вопрос: а почему не вставить плиты какие то номинальные, одеть банальную реплику каски (не последняя кстати часть вашего снаряжения в условиях урбана), и наслаждаться ранениями, если сможете, потому что не так и часто перематывают.
0 - 0
Всем спасибо, понравилось.
.А вот всетаки хотелось бы вопрос с ранениями всетаки подшаманить так сегодня посетил мертвяк один раз при попадании в конечность.Почему бы не зделать для тех х то без брони попадание в конечности ранением (первое попадание ранение второе куда либо =капец) попадание в корпус включая мяхкие задние и не дай бог передние части+голова то =капец.
На игре были правила Л5, ну почти, это оглашалось и много обсуждалось до этого. На данный момент они для игр в Рясне, на мой взгляд, подходят идеально.
Много раз видел как бойцов в СИБЗ перевязывали или они звали на помощь , бонус работает.
Были претензии по стрельбе ПП внутри очередями, но это также оговорено в редакции правил. Сам лично не против, чтобы полностью и пистолетам и ПП разрешили внутри вести только одиночный огонь, хотя и владею МП5. Но очереди не вносили дисбаланса, тоже на мой взгляд. Обговаривайте, вносите.
0 - 0
було круто, буду ще :smile:
0 - 0
Мені особисто дуже сподобалося, думаю що будемо до вас навідуватися частіше. По насиченості епічними моментами, ця мінігра, в мене особисто, переплюнула більшість попередніх разом взятих :)
Єдиний нюанс по балансу класів зброї. ІМХО тре чуть допилювати:
1) Або в адмінці ТІЛЬКИ пістолети.
2) Або тоді вже все одиночними. Бо я спочатку ступив, думаючи що ПП також стріляють там тільки одиночними і був неприємно здивований коли ми штурмуючи з пістолетами нарвалися на ворогів, які нас чергами поливали. Потім на місці розібралися по правилам.
0 - 0
Также о неприятном, но необходимом.
Делаю заявлении от имени Коалиции команд Trident, Hazardous и Liberty. Коалиция, в лице капитанов команд рассмотрела и приняла решение в отношении многократных засвидельствованных случаев нарушений правил игроком Сармат (он же Рэмбо), на играх с участиям команд Коалиции. Вышеупомянутая коалиция объявляет игрока Сармат нежелательным на своих играх и тренеровках. На играх и тренеровках проводимых коалицией, даный игрок будет недопускаться к игре. На игры с его участием - Коалиция ездить также не будет. Данное решение будет пересмотрено 1 сентября 2013 года и при наличии поручительств трёх игроков со стажем в страйкболе более пяти лет, упомянутый игрок будет обратно допущен на игры Коалиции.
0 - 0
Вобщето все это у меня есть но играл то я за террористов.Но хочется приблизится к настоящим боевым действием ближе чтоб к раненому надо было подбежать под огнем.Да в реалии оригинальный mich2000 ак 74 со 50 метров прошивает насквозь сам вруках держал эту жертву ак74 а кевларовые пластины меняют раз в год из за потери своих свойств поэтому в реалии и особенно в урбане с малых растояний броняпротив штурмовых винтовок может и не помочь,это я веду ктому что право на ранение имеют все хотя бы так как описал я ниже.Да ведь можно будет зделать так чтоб раненого террориста его братья оттащили перевязали и 4-5 минут его обороняли типа забота о раненом товарище когда движа нет это так тирпимо но когда штурм то раненый обуза.Да я не спорюсь и все правила организаторов чту и выполняю стараюсь просто помочь зделать вам интересный сценарий.
0 - 0
По грі.
Команда операторів зразу після старту рванула наматувати круги, вже видохшись з сил (вчора був більярд з пивом і горілякою) оборона адмінки передала що ГСД навіть не чухаються стартувати )))
Ну окай можливо це був якийсь хитрий план і хитрий ворог щось задумав. Поки я робив свої предательські справи (знімав координати обумовленої точки передачі грошей) група операторів зробила засідку біля пролому в стіні що є найімовірнішою точкою входу ГСД але і туди ніхто не прийшов :D
два кола ми намотали без особливих проблем коли десь пробігали мультиками достатньо було всього лягти на землю і вони просто проносилися дальше (напевне роздивлялися красоти цехів і адмінки нові враження і всяке таке) :D
Ми взяли курс на адмінку, передали обороні що підходимо з північної сторони, і оборона вбила спочатку мене а потім ще двох з команди операторів, напевне дуже вже ненавидять АCU)
страчений заручник кричав і благав про помилування але кінець був очікуваний.
Частина терористів щось запідозрила про зрадника і направила в обумовлену дислокацію бази в підвалах цеху після евакуації з адмінки тільки декілька самих фанатичних терористів, основна група з документами і главарем організували оборону в ліску на південному заході локації. Було видно що команда зачистки ГСД була відчутно розгублена такою дезою. :D
Останнє своє життя група операторів була банально розстріляна однією довгою чергою по необережності згрупувавшись в цехах. печаль.
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:04 ----------
Внекомандник що був в ролі заложника і його друг зв"яжіться будь ласка з мною.
0 - 0
Спасибо всем за советы, мои обновлённые выводы:
1. На игру не только я буду оргом, но и вся моя команда будет выполнять функции дополнительной стороны, будем обслуживать квесты, вести наблюдение, переодеваться в сюжетных персонажей итд.
2. На админке будет стрельба только одиночками из пистолетов и смг до 125. Допуск штурмовых слабее 100мс пока под вопросом.
3. На игре будут запрещены бункеры к штурмовым винтовкам.
4. На игре скорее всего будут использованы ГПС (за ГПС у нас отвечает Ксеном, так что скучно не будет, обещаю).
5. Регистрация на игру пройдёт в личку, списки зарегестрированных будут обновлятся в теме по игре которая будет создана. Стороны будут выбраны и поделены до игрового дня.
6. Будут добавлены 1-2 квеста.
7. Будет более раннее время сбора и старта.
8. Про доступные места в машинах объявим на форуме, а то в этот раз многие люди шли лишние километры.
9. Попадание в оружие выводит его из строя.
10. Будет проведена экскурсия.
Идеи квестов принимаются в личке.
0 - 0
...Еще такая тема, как использование гипсокартона или чего там, валявшегося под ногами как щитов, ну по моему это не комильфо (лежит? - пусть лежит). Ну и насчет количества игровых этажей тоже нужна конкретика, ибо когда в начале игры мы с Полем и еще двумя камрадами держали коридор одного из наших "грохнули" с дыры в потолке. В итоге оказалось что этаж с которого велся огонь не игровой. Кака получается...
Гіпсокартон в якості щитів це повний маразм =)
Будь ласка запамятовуйте хто таке робив щоб на мертвяку йому про це сказати, швидше за все хтось з новачків виключив мозок :D