0 - 0
+1
сторона: в кого печеньки смачніші :)
На котру годину збір, і старт гри?
0 - 0
На котру годину збір, і старт гри?
...
Зустрінь страйкбольне літо на Рясному! Традиційно запрошуємо бажаючих в неділю, Червень 2, 2013 на Хімсільмаш. Час збору 1000, старт в 1030.
Продовжимо обкатування попереднього сценарію для майбутньої гри, тестування буде проведене з врахуванням виявлених в минулий раз недоліків.
Нагадуємо, що в нас:
1. Гравці в повновісних броніках + каска отримують право на поранення, а просто в повновісних броніках – право на поранення на кожне друге ігрове життя.
2. В адмінці в середині граємо лише вторічкою + пістолети-кулемети до 120 (проте з вікон можна стріляти назовні з будь якої зброї (страйкбольної). За наявності хронографа для гри в будівлі будуть допущені штурмові до 100 м/с
3. Зарядка магазинів (бункерів) 2 до 1 по відношенню до реального прототипу зброї.
0 - 0
Немного не согласен с брониками я бы предложил что броник защищает от гранат и то в радиусе больше 2-3 м или зделать три попадание в броник тоесть 2 ранения третье уже поражение а у кого нет броников то второе попадание уже конец .Это добавит динамики .Ведь неочень приятно ити в мертвяк осзнавая что в реальных условиях некоторые попадания просто добавляют дискомфорт и не выводят бойца из боя.Так напремер мне уже не один даже не два раза попадали в мезинцы на руках да еще на последних метрах полета шара и стакой проблемой в мертвяк?Плюс поражение из пистолета с дистанции 7-8 м предлагаю считать смертельм во всех случаях.Да 110м/с щитаю можна валится очередями, терпимо на то он и страйкбол.
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:00 ----------
Да интересно было узнать ограничения по тактике?
0 - 0
1. Гравці в повновісних броніках + каска отримують право на поранення, а просто в повновісних броніках – право на поранення на кожне друге ігрове життя.
у вас есть те, что так не хотят носить каску вместо кепки ? :) а придумано правило для тех кто в каске но без брони ? :) каждая третья жизнь ? :)
за сибз считал бы тех кто каска+броня
по первой части правил - полновесная - право на ранение, с имитацией плит не полновесных - через одно :)
0 - 0
Немного не согласен с брониками я бы предложил что броник защищает от гранат и то в радиусе больше 2-3 м или зделать три попадание в броник тоесть 2 ранения третье уже поражение а у кого нет броников то второе попадание уже конец .Это добавит динамики .Ведь неочень приятно ити в мертвяк осзнавая что в реальных условиях некоторые попадания просто добавляют дискомфорт и не выводят бойца из боя.Так напремер мне уже не один даже не два раза попадали в мезинцы на руках да еще на последних метрах полета шара и стакой проблемой в мертвяк?Плюс поражение из пистолета с дистанции 7-8 м предлагаю считать смертельм во всех случаях.Да 110м/с щитаю можна валится очередями, терпимо на то он и страйкбол. Да интересно было узнать ограничения по тактике?
Я думаю, Ваши предложения стоит рассмотреть в порядке дискуссии о Л5, возможно в них есть смысл, для начала стоит предложить их в львовском чате или в чате командиров.
Барма, зачетный троллинг, насчет каждой третьей жизни)))))))). Людей в касках без броников обычно не наблюдаю на играх, как правило в моде пустой броник и кепко-панамко. Данное правило это временная мера пока что для тех кто готов носить полновес, но еще не купил каску (не созрел, на насобирал итд). Ранение на каждую вторую жизнь даётся естественно при полновесном бронике, то есть с плитами от 1,7 или сколько там).
0 - 0
приеду в каске, но без брони :)
кстати , а почему 1.7 ? :)
в Германии облегченные плиты - 1.5, в Британии так же
просто ваши американские плиты 1.7 ?
0 - 0
если приедеш не на мотоцикле то в каске не надо:grin:
0 - 0
приеду в каске, но без брони :)
кстати , а почему 1.7 ? :)
просто ваши американские плиты 1.7 ?
Ок, За оригинальную каску ранение на каждую третью жизнь)))))))
по весу плит я сказал примерно, я непомню сколько смолл сапи весит, а сколько евротреш завешивает не знаю вообще, если у вас по моделированию две по 1,5, то приезжайте в две по 1,5. Как показывает практика игр на Рясном, ранение используется в одном разе из четырёх.
0 - 0
Повноцінні плити нормального розміру і 4 рівня захисту? Тобто тримають бронебійну з СВД?