0 - 0
Тренировка действительно удалась, но несколько замечаний пост-скриптум:
1. первичка в здании - это временно при том очень временно. ну не дело это с трёх метров фигачить друг по-другу 130 даже одиночками. Плюс триггер-дисциплина хреноватая, были случаи стрельбы очередями.
2. повязочки - господа, я не вижу ваших оранжевых повязок (да и белые не особо присутствуют).
3. бункера - не хочу никого обидеть, но бункер это главная причина дрыщизма. нет механ - не нужен розгруз итд. может хватит себе делать послабления? Я начинал в страйке с маленьким бюджетом, но бункером не хотел пользоваться из-за того что он гремит и демаскирует. И я бегал несклько месяцев с тремя магазинами, и ничего не разорился, квартиру продавать не пришлось. До того как купил розгруз нормально умещал всё в дпм рубашке-куртке и сказать что три механы меня отягащали не могу. Стало снаряжения больше - купил розгруз, итд.
4. мои извинения тем в кого стреляли с 5ого и 6ого этажей - но если не использовать вертикаль на урбане, то он теряет своё тактическое разнообразие. В атаке попасть на пятый этаж не так и просто, не стоит думать что туда на лифте поднимаются а потом ходят и моячт по спинам. В обороне нападающие попросили не стрелять с четвёртого этажа, с четвёртого я не стрелял )))))))))))
Ну и всем спасибо за игру!
0 - 0
В атаке попасть на пятый этаж не так и просто, не стоит думать что туда на лифте поднимаются а потом ходят и моячт по спинам. В обороне нападающие попросили не стрелять с четвёртого этажа, с четвёртого я не стрелял )))))))))))
Ну и всем спасибо за игру!
Facepalm.jpg
0 - 0
Хорошо поиграли, всем спасибо
Понравилось из "нововведений" - заполнение механ 2х1
0 - 0
Розраховуємо бути на Львівхіммаші 21.04 ~7 бійців.
Внимание, тестовая тренировка Л5. Тренировка пройдёт по правилам ФСУ со следующими дополнениями:
1. механы и бункеры пулемётов заполняются по принципу двойного количества от реальной вместимости прототипа. Допускается наличие 5-6 экстра шаров в механе если она неподаёт до конца.
2. бункеры не пулемётов заряжаются как обыкновенные магазины механы, по тому же принципу два к одному. Допускается наличие в бункере экстра-шаров которые неподаются. Рекомендую заготовить пакетики отмерянные лодером по 60 шариков.
3. внутри админки огонь ведётся только пистолетами или пистолетами-пулемётами до 120 мс. Если количество вторичек и пп будет меньшим чем половина участников, будет разрешено использование первички одиночками.
4. из здания наружу можно стрелять первичкой и аналогично снаружи в здание, разрешается стрельба очередями.
5. игроки в касках и бронежелетах с полновесной имтацией плит получают право на одно ранение. Раненый игрок перематывается любым другим игроком, после чего игрок получает возможность вернутся в бой. Игроки не имеющие шлема, но имеющие полновесные бронижилеты получают право на одно ранение на каждую вторую игровую жизнь.
0 - 0
Товариші.
В неділю буде +12 новачків. Потрібно влити їх в компашку, Вони можуть приєднатися до нас на рясне на постійній основі.
Давайте подумаємо над можливими епізодами що ми можемо відіграти з ними, захоплення адмінки, конвой чи щось таке.
0 - 0
А эти 12 новеньких знают про Л5. Или правила объявили для того что-бы отсеять неугодных?
0 - 0
А эти 12 новеньких знают про Л5. Или правила объявили для того что-бы отсеять неугодных?
Да, Ксеном, ответь пожалуйста, умеют ли они читать.