0 - 0
Джентс, давайте стартонем в районе начало 11. Хотелось бы не затягивать. Беру ящики, найдем им применение ;)
0 - 0
раздельный старт? сценарий? знаки различия команд? ато как- то не интересно стрелять по своим .... хотя ... норм) зато точно знаешь что попал ибо куча мата) а чужие иногда молчат)
0 - 0
для сценария захвачу таймеры, авось пригодятся.
а насчёт разделения сторон и по своим стрелять, та хватит уже на оргов обеспечение скотчем сваливать,
думаю, несложно, чтобы каждый игрок возил на игру 3 повязки:
- синюю
- красную
- оранжевую (она вообще обязательна)
и да в 10 30 сбор
в 11 00 старт
0 - 0
думаю, несложно, чтобы каждый игрок возил на игру 3 повязки:
- синюю
- красную
- оранжевую (она вообще обязательна)
и да в 10 30 сбор
в 11 00 старт
Таки да, хорошая идея. Оранж у нас мертвяцкая(она по умолчанию) и синюю и красную можно со старых футболок сделать(временно, пока не найдется более эстетическая).
0 - 0
постараюсь найти чёто ) и это .... еще 1 не маловажный момент размещение знака отличия ... 1 рукав вообще не вариант, часто выходят другой рукой вперед, пока разглядишь кто это, его уже в мертвяк отправишь )) 2 руки вариант ... но лучше всего голова ибо её чаще всего высовывают и она всегда видна. Ваши мысли по этому поводу ?
0 - 0
Думаю, варто почекати, поки з"являться руки:)
0 - 0
Маю десь 170см жовтої стрічки
0 - 0
ок, а як на рахунок кута. послідовність: голова вилізла, голова сховалась, віліз ствол і починає прострілювати. рук толком не видно) далі що)
0 - 0
я думаю ті що будуть з червоними повязками на голові будуть сильно програвати в маскуванні
0 - 0
1 повідомлення
+1 до 12:38
Мрію про часи, коли ділитись на сторони будемо по масті камуфляжу. Бо інакше змісту у камуфляжі ніякого не бачу.
ІМХО кольорові пов"язки це не антуражно, не красиво і не по мужски...