А я делаю как получается и что-то пытаюсь, и естественно всем не угождаю, но тем не менее.
Если я,инженер-проектировщик,запроектирую тебе дом,в котором через,скажем,месяц-два прорвет канализацию,часть перекрытия упадет на тебя,а крыша прогниёт,ты придешь ко мне со слова "Э,ёпрст!Какой маракуйи это было?" И будешь прав! Потому что я тоже должен был следовать неким правилам(ДБН),так и тут(свод правил командиров).
Сделаете игру со строгими правилами и массовую будет замечательно.
Дык,уже.:-? Даже две.
"Ветряная мельница" - орг
"Скількись там годин.Явні герої Ряснезі" - со-орг
Мало?:-? Ну,лады.Напишем еще.
Сделаете игру со строгими правилами и массовую будет замечательно.
ні, ти не правильно зрозумів.
Формат моїх ігор такий : я створюю сценарій і двигун, більш менш дієвий, іноді цікавий. А далі гру роблять гравці. Звикайте.
Это которые?За бабло дети привезенные?Неужели так карман мозолят эти 500-700 грн,ради наплевания на фундамент правил?
Приїзжайте на гру вчасно, а не коли вона вже почалась.
Я опоздал на построение,ок.Но,во-первых,я извинился перед тобой,как оргом,ибо обстоятельства сложились так,безо всяких оправданий,во-вторых,старт был в 1130,а в 1129 уже оба были собраны и заряжены,при этом изучив всю канву игры.
На носі дійсно хороша і антуражна гра Афган, вона довгоочікувана, дійсно там збираються люди зацікавлені - відвідайте її.
Искренне желаю посетить,если на 100% будет возможно,но,увы экзамены не шкаф - не подвинешь.Буду искать возможность.
Но опять таки,я хочу посмотреть,как человек,написавший мне об организации строгой и массовой игры и второй человек,яро подхвативший,приехали бы в Радывылов играть с детьми.Вряд,там забанить могут.А в Лемберге - хоть залейся.Тут прокатит.
А тепер пропозиція як це розвязати : на гру в неділю 11 числа, хай кожна команда бере під свій нагляд новачків і слідкує за їхньою поведінкою.
Щас будет сенсация: все мною привезенные,ознакамливаются с правилами.И люлей получают за косяки.
"Я приїхав, орги мені винні, бавте мене , я цяця ! І слідкуйте щоб у мене не забрали лопатку і не кидали піском! "
Удел проката =/ Страйкеры понимают,что игру ты создаешь сам.
Ах,да,тут еще один коммент был.
P.S. АЛЕКС: "Сделаете игру со строгими правилами и массовую будет замечательно." - АПЛОДИСМЕНТЫ!
Выше две ссылки,без учета множества локальных воскресок.Но,увы,что-то,как говорят в Одессе,Вас тут не стояло.