0 - 0
И как-то надо абстрагироваться от того, что видите одних и тех же людей в бою и мирными. Получается так: перебили каких-то албанских бандитов на блокпосту РФ, ни пленных, ни информации не получили. НО, решили что это именно из этой деревни албанцы и пошли ее чистить... :shock: "Миротворцы"...
Полностью согласен, НО! мля, как-то тяжело это сделать. Вижу Пашу Тура - жду неприятностей и ни каких "я старичок вышел мусор выбросить" :mrgreen:
Да. К сожалению миротворцев было маловато для того что бы и блок посты без присмотра не оставить и "гуманитарку" провести и "каналы проникновения на сопредельную территорию перекрыть" как-то не хватало людей, но на сигналы "про бесчинства" командование миротворев старались реагировать максимально быстро (по возможностям).
Еще раз повторюсь проект должен жить. Люди подтянутся - все будет хорошо :). Не надо забрасывать данное начинание.
0 - 0
исправлено по просьбе модератора
0 - 0
А слабо как Спирит спокойно ответить, а не брызжать слюной тут?
Да и пох мне на твоё мнение, не тебе был вопрос, так чего ты лезешь?
0 - 0
Как по мне организаторы не должен отчитываться за взносы на игру и более того я буду только рад если организатор заработает на игре и чем больше тем лучше, так это будет мотивировать организаторов на проведение новых и интересных игр на новых полигонах!
0 - 0
Огромное спасибо оргам за интересный проект, наигрался и в футбол и в страйк и вообще время провел замечательено. К товарищам страйкболистам просьба не судить проект строго, т.к. он первый и так сказать Демо версия. По моему все недочеты из за того, что народу маловато было, но никто в этом не виноват... Все прерии про взносы и вычитанные правила - стандарт, не больше. Как говорится - все мы люди- человеки и каждому свое. Огромная благодарность всем, кто смог выбраться.
0 - 0
Очень хорошо поиграли :)
Весело. И с войной.
Игры - где мирные люди и деревни - делать очень тяжело. Надо все просчитывать, упрощать...
Но мне все понравилось.
Таманцев - ты не прав по поводу ночного инцидента. Теюя там не было.
Зло не даст соврать - он там был.
Вот ты пишешь:
"....Паша Тур огорчил ночью сзади нападают двое. нет, надо кричать на весь лес, устраивать полемику, а в итоге просто попортил игру ребятам. печалька..."
На самом деле было так.
Идет дедушка от блокпоста НАТО - из темноты на него выпрыгивают два страшных серба с большими автоматами и взяв за руки говорят пойдем дедушка с нами.
Руки на плечо не положили, "Плен" не сказали.
Ну что дедушке делать - пойдем и пойдем.
Дедушка проходит с ними 10 шагов - кладет им руки на плечи и говорит "Плен".
У дедушки радиофугас - он вооружен.
Я могу привести 1000 примеров - когда с бомбой брали людей в заложники :) Это оружие.
Я имею оружие - положил руки на плечи - сказал ПЛЕН - дедушка их пленил :)
Все честно - все по правилам.
Сербы начали спорить. Что они не пленные. Почему они не пленные?
Прибежал Зло из руин и радостно - чтоб не было спором взял нас трех в плен.
Сребы почему то - подойдя к блокпосту нато - начали убегать. Нарушая правила - нельзя пленным убегать.
Им зло в спину пострелял - но они убежали все равно - наверное умирать в кусты :)
Мы не в обиде - прикольно поржали.
Вот так - все было :)
А игра понравилась - толковый гемплей. Если чуть переписать правила по мирным, добавить систему наказказаний и расследований стрельбы по мирным и по Блокпостам и людей от 120+ все будет работать. Будет очень интересно и весело играть.
Всем спасибо.
0 - 0
Таманцев - ты не прав по поводу ночного инцидента. Теюя там не было.
Уверен? ;) Был конечно, лежал в деревьях перед руинами церкви, ждал машину (но это другая история..)
Я конечно понимаю, что мне тебя не переспорить, что ты зацепился за формальность, но два сербских боевика с автоматами не смогли бы утащить "дедушку"... Красивый игровой момент испорчен, вместо этого крики споры... Говорю же, печалька.
0 - 0
Я с Таманцевым сидел в засаде в 10 м. от инцидента и было не много не так, они и подбежали вдвоём с сказали "Паша мы тебя взяли в ПЛЕН" да руку не положили, так что с точки зрения плавил вопросов нет ты прав, а чисто по человечески мог бы и прогуляться к нам в лагерь, мы бы тебя горячим чаем напоили)))