0 - 0
Вымпел
Симферополь
Паша-Тур
Албанцев мало.
Для баланса - чтоб Всем было весело - поеду за Албанцев - мирных, бедных, беженцев :)
Но с пулеметом, минами много и СВД 200+
а также большой жаждой всем на свете навредить :)
Поеду в субботу с утра рано из Симферополя. Есть места в машине - могу взять собой - бесплатно.
Звоните.
050 948 56 5один
Продайте кстати шарики 36-40 белые для СВД - не могу найти.
У меня все зеленые - не очень удобно - не видно их.
Пакетик хотя бы. Или скажите - где точно есть.
Скажу большое спасибо.
0 - 0
Никакой я не лидер. Я старый одинокий крестьянин из мирной примирной горной деревни. Хожу туда - сюда - снова туда...
Никого не трогаю.
Я мирный!!! Я очень мирный!!!
Не буду я командовать. Дайте отдохнуть.
Один или с маленькой группой буду заниматься подпольным, скрытым терроризмом и провокациями.
А как поймают - так это надо еще оружие или бомбы найти и доказать - что стрелял или взрывал именно я.
Я может в магазин шел - или козу свою тут ищу :)
ВООБЩЕ - ЖИВУ Я ЗДЕСЬ :)
КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? :)
Я кстати привезу подсветки - кому не хватит. Спирит нам делал и не юзали. У меня штук 15 вроде осталось рабочих точно. Изолентой на стволы.
Можно будет по себестоимости купить - кажется по 15 грн покупали их.
И вопрос- Мирные живут отдельно от Полиции Албанской или обязательно общий лагерь?
И можно самому выбрать - где жить на албанской территории?
И будут обыск делать в "доме" миротворцы?
0 - 0
И вопрос- Мирные живут отдельно от Полиции Албанской или обязательно общий лагерь?
И можно самому выбрать - где жить на албанской территории?
И будут обыск делать в "доме" миротворцы?
О какой миирый Албанский житель :lol:
Идея в том чтобы из палаток Албанцев или Сербов получились подобие поселений. Поэтому место для палаток одно на сторону (у Албанцев в районе бывшего президента)! Полиция так же разбивает палатку в черте "поселения" , там же рекрутируют и по возможности охраняют поселение !
Как говорится, в грязном белье капаться не будут, но если человек спрятался в палатке, и не подчиняется приказам миротворцев, то автоматически становится мертвым! Чик-чирик не работает! :twisted:
При обыске или личном досмотре честно отвечаем о своем статусе (живой или мертвый, мирный или рекрутированный) и на наличие запрещенных предметов и всем счастье! :D
Если после обыска ты кинул гранату или стрельнул в обыскавших тебя, то ты не попал, а сам умер! :twisted:
Кинуть в миротворца мирный может только «камень» :grin:
0 - 0
Где будет сербское поселение?
0 - 0
Где будет сербское поселение?
В районе верхней стоянки машин
0 - 0
Вопрос в догонку, вместо палатки можно использовать машину? :)
0 - 0
При обыске или личном досмотре честно отвечаем о своем статусе (живой или мертвый, мирный или рекрутированный) и на наличие запрещенных предметов и всем счастье! :D
Если после обыска ты кинул гранату или стрельнул в обыскавших тебя, то ты не попал, а сам умер! :twisted:
Ммм, немного не реалистичнео, и теряется смысл в скрытом проносе через блок-пост спрятанных боеприпасов и гранат. Какой смысл мне прятать гранату в кармане, если я обязан на обыске (а он будет 100% при проходе через блок-пост) честно сказать что я террорист с гранатой и иду убивать сербов.
Кинуты мирным камень наносит миротворцам какие-нибудь повреждения?
0 - 0
тогда будем делать полный досмотр и раздевать людей ;)
либо носить надо будет не через блок пост, что логичнее ;)
0 - 0
Не-не-не, это фигня получается. Обыск должен быть обыском - иначе смысл в нём? Не нашёл - сам себе олень, иначе на блокпосту вообще миротворцам делать нечего, учитывая, что обойти эти БП как два пальца об асфальт. А так - реальное шоу :) Это я вам как контрреволюционер со стажем заявляю))))