0 - 0
Огромное спасибо организаторам Хогу и Алексу и всем участникам за отличную огромную игру!!! :) Отдельное спасибо Одиссеям и Норгам за то, что приютили трех ирландцев, водителям УАЗов, помогавшим нам оттискивать наседающих "синих" при ночной атаке города, а так-же Zukoff за доставку в Киев (мы опоздали на автобус :oops: ) Немного сумбурно, но смысл, надеюсь, понятен...;-)
Так держать!!!
0 - 0
Присоединяюсь к предыдущим постам. Одиссеи, в составе вашей группы всегда чувствуешь себя "звеном прочной цепи"! :)
Мне таки больше всех запомнился горящий город... Замерз нафиг (это тоже положительная эмоция), сидя на полу УАЗа, корректируя направление его фар (при помощи Батла), и отстреливая высвеченных синих... :) Так и не понял, то ли от холода дрожал, то ли от боевой горячки... :) По УАЗу постоянно что-то щелкало... :)
Было офигенно приятно периодически орать в темноту: "- Заводоуправление еще держится?", и получать ответ оттуда "- А куда оно денется?!" :) Два привода и одна граната на всех... :)
Под конец ночного штурма - за 5 минут до окончания - разозлился на синих, которые таки решили взять 4-й цех, и мерзко светили фонарями "как-на-дискотеке", потому и стал инициатором "танковой атаки" в сторону ворот на двух УАЗах по одному стволу на каждом... С криками "Урааа!..."... Спасибо тем, кто держал 4-й корпус и з-управление за то, что вовремя валили высвеченных фарами синих. А то бы они наши УАЗы враз гранатами закидали.... :)
На то и существуют братья по оружию, чтобы прикрыть ж.... :)
Спасибо!
А еще спасибо тем синим, которые утром перед штурмом Гамбургера (у его подножия) убили около УАЗа двух Ирландцев... :) Блин! Такая очередь длинная, и прямо в ж... под днищем УАЗа... :) Аж подпрыгнул от радости... :) :) :)
Еще спасибо Шерману и Газу_ККК за извечные солдатские байки :)
P.S. Вот бы еще сутки также... :)
0 - 0
Хочу так же выразить аграмаднейший респект организаторам, за игру.
Давно не получал такого удовольсвтия. Одиссеи - ребят, что могу сказать, воевать с вами одно удовольствие, надеюсь, что это была не последняя наша совместная война! Силзам респект- развести противника, что бы он сам встал в полный рост подставляя себя под шары - это надо уметь :lol:
Ночной урбан - это нечто... я все время вспоминал последние кадры Full Metall Jacket... просто потрясающе.
Снайпер! Респект за антикоммунистические лозунги... а когда ты еще и музыку врубил, я чуть с крыши не грохнулся :)
Из запомнившегося - мой сольный рейд при штурме урбана по лесу вдоль забора, с расстрелом шарящихся под забором синих, которые до упора были уверены, что это подлый френдлифайр :)
В общем... Закрытие удалось... более чем.
Огромное спасибо всем участникам и организаторам, за доставленный позитив.
0 - 0
Алекс, Лёха!!!
Огромное спасибо!! Шоб вы были нам здоровы - удовольствия стока, шо можно еще с кем-то поделиться!! Браво!!
...теперь сорри за офф, но не могу удержаться, усцусь щас...
но Родина должна знать своих героев в лицо!! :lol:
Присоединяюсь к предыдущим постам. Одиссеи, в составе вашей группы всегда чувствуешь себя "звеном прочной цепи"! :)
Мне таки больше всех запомнился горящий город... Замерз нафиг (это тоже положительная эмоция), сидя на полу УАЗа, корректируя направление его фар (при помощи Батла), и отстреливая высвеченных синих...
Гром, Сват ... вот он наш светличок-корректировщик!!! совсем под боком был оказывается!!! а мы не знали, в кого же ржавым водолазным ножиком потыкать... гыгыгы
спасибо, братское сердце - это ты по нам огонь корректировал, пока мы пытались двух кукушек синих с трибун вынести!!! :lol:
Горящий урбан - чистая фантасмагория!!! Тому кто это все замутил - низкий поклон!!! ...до сих пор зудит в промежности - ШОКОЛАД!!!
0 - 0
Отлично !
Надеюсь организаторы и в будующем будут устраивать миссии подобные «Горящий город».
Впечатлений просто масса, ощущение нереальности происходящего.
Жаль что так быстро всё закончилось.
0 - 0
То Shaman [ANGRY BEAVERS]
Тот скромный Английский парашутист был я...Больно вы уж тогда меня за потриотизм заципили своиими лозунгами.. :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Игра понравилась!
Ночью, когда мы с Росамахой идя с мертвяка отлучились от красных решили сделать немного засад в у дороги, главным призом которых должен был стать джип или грузовик. Кстати с нами еще был пожарный прожектор :twisted: . Ситуация, едет УАЗик, даю длииииииную очередь метров с 25-30 с подсведкой по машине и, как результат все только пригнулись (чел. 5-6 в кузове) и прибавили газу :shock: Нет, ну я не знаю, может ветер вдруг, или глаза укосились, или шры в сантиметрах не долетели, но попадания я видел из-за подсветки. Ладно, проехали, людей толком не разглядел, но обидно, уж больно покататся хотелось :) :D
Еще был смешной случай днем. Едет УАЗ, решили сделать засаду. Смотрю, красное плече, наши :) Поговорили на растоянии метров 50, садится в УАЗ... смотрю, блииин, шеврон красный, повязка - синяя :x
даю команду огонь и передвигаемся втемпе к УАЗу, как результат после перестрелки УАЗик проехал еще метров 10 и остановился, смотрим суетятся (было 2-е), думаем УРА! на базу едем на УАЗе, не тут то было... слазит один и транспорт продолжает движение... :( (я и не утверждаю что были поражены 2-е :( )
0 - 0
Перед началом больше всего боялся что принцып про две головы не сработает, но слава богу, все получилось "на УРА". Организаторам низкий поклон.
Господа, мы неуклонно тюнингуем наши самые важные шестеренки, которые многие хранят под касками, и это не может не радывать.
Страйк растет и развивается, а значит это и в правду "движение" :!:
Спасибо всем за общее дело.
0 - 0
Гром, Сват ... вот он наш светличок-корректировщик!!! совсем под боком был оказывается!!! а мы не знали, в кого же ржавым водолазным ножиком потыкать... гыгыгы
спасибо, братское сердце - это ты по нам огонь корректировал, пока мы пытались двух кукушек синих с трибун вынести!!! :lol:
Перед Одиссеями уже извинился, еще на игре... :) Просто связи ни с кем не было кроме как голосовой с защитниками корпусов. Вот и разворачивали УАЗики на звуки стрельбы... Командование к тому времени было уже выведено из строя...
0 - 0
Все было супер - всем спасибо за драйв, организаторам за то что организовали, врагам за то что убивали, а союзникам за то что прикрывали!
Ночной горящий город - супер!
Понравилась фраза нападавших - ЗДАВАЙТЕСЬ, ВЫ ОКРУЖЕНЫ!... знали бы они что второй корпус уже давно был выбит армией ГДР и удерживался до самого конца не давая подойти с тыла к обороняющимся никому, а тех кто оборонял - бундесвер прижал к забору.... правда обороняющиеся не зная что тыл чист нас переодически проверяли на прочность!:) Так что окружение было не то что с тропинками - с дорогой свободной от огня!
Штурм свинарника: Ей мутер - мелько, яйки, бистро-бистро! С соседнего свинарника выглядывает прапорщик Мутер.... с удивлением на лице и немым вопросом ЧЕ????? :lol: