0 - 0
[quote=Горан [CAJ Соколови]]
П.С. Простите нас КНДРовцы за то, что мы не давали вам расслабиться до самого конца миссии на урбане, за то что прикалывались и орали всякие глупости. За 5 минут до окончания меня таки "убили"!!!
Если это не ты был с фонарем за развалинами "медпункта", то прощаем :))) Мы с Джоником своими руками бы ту "говорливую лампочку" придушили.
Урбан был вообще выше всяких похвал. Такого драйва не было уже давно. Бобры и МП всемером держали 4 цех, и создавали видимость активности, раставив кучу фонарей в самых причудливых местах, отвлекая капиталлистические силы от Завода управления, где солдаты сидели с севшими аккумами, одним Глоком и гранатой. :)))))
0 - 0
Ещё раз СПАСИБО организаторам!
Спасибо всем "Синим" за плечо на которое можно было положиться.
Спасибо "Красным" за фигуры в прицеле :)
Спасибо всем за удовольствие от игры.
0 - 0
Спасибо Всем, игра очень сильно понравилась, надеюсь граница будет пропускать нас к Вам и в дальнейшем :)
Урбан и пушка - были просто супер!
Хотелось бы извениться за растрел и добивание человека , помоему, из Одисеев, ночью, на урбане, с 1го метра - сорри , но по другому не мог поступить, надо было убидиться в твоей смерти.
зыж ШтрафБатов было 2 .. Гомельский и Одесский.
0 - 0
[quote=Ksyu [US Marines]][quote="Горан [CAJ Соколови]":3mv08xl8]
П.С. Простите нас КНДРовцы за то, что мы не давали вам расслабиться до самого конца миссии на урбане, за то что прикалывались и орали всякие глупости. За 5 минут до окончания меня таки "убили"!!!
Если это не ты был с фонарем за развалинами "медпункта", то прощаем :))) Мы с Джоником своими руками бы ту "говорливую лампочку" придушили.[/quote:3mv08xl8]
Таки это был я!
Акум в моём АЕГе сел, но уходить не хотелось. А настроение было просто улётное! И это по трезвому!
П.С. Душить меня попрошу без Джоника :lol:
0 - 0
СПАСИБО ВСЕМ.
Спасибо СОЮЗНИКАМ
Спасибо ВРАГАМ
Мы рулим. 8)
Кто хотел Войны-воевал.
До встречь в Колиматоре. 8)
0 - 0
Да, всё было СУПЕР! Хог, воевать под твоим руководством - честь для нашей команды. Бабаки (или ДСО :?: ), ваша "Дедовщина" в соседней комнате - это было весело, хорошо, что мы дверь не закрыли, представлениебыло - ничтяк. Миссия с конвоем - the best !
Кишеневскому маринесу Кактусу - ПРИВЕТ! Душевно мы ночью погуляли :wink:
Заранее извиняюсь перед хлопцем, не угадавшим пароль в районе первого цеха (на пароль "гроза", он находчиво ответил "молния") если попоал в лицо, извини.
0 - 0
Спасибо всем!!!!!!!!.
И организаторам и участникам.
0 - 0
Спасибо ВСЕМ, а особенно:
1. Организаторам - за качественную организацию 8)
2. USMFR - за возможность и удовольствие повоевать в вашем составе. :D
3. Викингу и представителям солнечной Молдавии - за угощение различными спиртными напитками после игры.
.... и многим-многим другим.
Закрытие - удалось :!:
0 - 0
Хоть я в страйке уже года три, "Закрытие 2005" была первая масштабная игра с моим скромным участием! позитива - масса... только: Вот если бы еще игра была нон стоп....
:lol: А не:"Миссия окончена - встали и ушли на базу".
факт! Так было возле ГСМа,в первый день... и при атаке Гамбургера во второй день...
Второй штурм ГСМ. Вернее, после него. Осталось нас четверо. Отбили все атаки. И "хвосты" на нас заносили и в лоб перли - все нам нипочем))) Отбились даже без потерь - так нас четверо и осталось: я, Макс (наш командир) и, прошу прощения не знаю имен, парень из Россомах и мадемуазель из "Волонтера". Ребята, я бы с Вами в разведку пошел!!! Вот сидим мы все вместе и обсуждаем горяче, что нам дальше делать. Естестно, что парламентарные выражения мы густо разбавляем нецензурными))) И тут я вдруг вспоминаю, что с нами то девушка. Курит себе в сторонке и молчит. Говорю: "Елы-палы, пацаны, харе материться, с нами же девушка". А она так скромно потупила глазки и говорит: "Да... уж... Кто материться, тот х**во воспитан"...
:? ...дык....война...же ж :wink:
спасибо выжившим при штурме ГСМ...
спасибо красным попавшим под огонь из окопа :lol: и за ответную гранату взорвавшуюся в сантиметрах 30-ти от меня...
остался только один тотальнейшийый негатив вызваный севшим акумом...на "подползе" к укреплению врага... при штурме Гамбургера
Спасибо организаторам :!:
Спасибо Хогу за колоритный отборный "корейский" мат которым синих выганяли из лагеря... :)
Отдельное спасибо Викингу за регулярные тренировки с физо и тактикой... :wink:
0 - 0
Всем спасибо за игру. За мои 2 сезона это была лучшая игра на которой я был.
Организаторам - Уважение.
Top 2 миссий:
1. Пушка
2. Ночной урбан
Уазик тащивший пушку на Г-Хилл, по пням и ямкам - это было незабываемо.
Обход урабана, и поползновения под фарами Уазика - класс.
Маклаудов не видел.
P.S. А ШтрафБат"ов действительно было 2. Так что конкретизируйте plz...