0 - 0
~ты бы на глаз не отличил бы на игре где 47 где 74, не по штамповке, никак))
Да , тролить надо примерно так.:smile:
Агга, только мне оно надо? К сожалению, соблюдение антуража личное дело каждого , и если человеку влом придерживаться хотя бы рамок моделирования - это его право. Хотя да , подколоть покемона - дело святое.
Все зависит , насколько близко подойти. А если говорить о страйк версиях , то они выглядет немного по разному, а 5,45 только у CYMA.
0 - 0
В приведенной картинке, сравни форму газоотвода - у 74-ки подъем более крутой, у 7.62 более плавный, как у АКМ-а.
ой мой гад)) более плавная)))
0 - 0
Хотя да , подколоть покемона - дело святое.
думаю чел которого ты попробуешь подколоть отреагирует примерно так:
0 - 0
думаю чел которого ты попробуешь подколоть отреагирует примерно так:
(аплодируя без энтузиазма) Лучше, но все равно явно недостаточно. Изгибнуться надо хитрее , стараясь не переходить на личности. А так не видно колкости языка и всего остроумия.
0 - 0
ой мой гад)) более плавная)))
Расположение крепления шомпола на газоотводе заметнее разницы в плавности изгибов ;)
Хотя подколки такие подколки. Лично я не парюсь и на свои АКСУ и "Табук" цепляю механы любой формы.
0 - 0
2 бункера КингАрм на 600 от АК-47 с ручной подкруткой, к Цимовскому РПК после некоторых переделок встали как родные и подают без косяков.
Родным бункером на 1000 не пользуюсь.
Пришел к выводу, чем короче магазин тем удобнее пользоваться оружием. Поэтому использую магазины бункерного типа и механы (по 150) от АК-47 (одна механа переделка из боевого, стоит как родной). В далеком будущем думаю все же бубен взять на электроподаче
0 - 0
На РПК-74 магазины под 7емерки ? ;(
0 - 0
а по факту чем отличается РПК от РПК-74? пламегасом? так это лечится на токарном станке в течении 30 секунд. Для меня главное удобство, а не копийность. Я предпочитаю моделировать более ранний период ВС СССР (обр 43-57 гг)