0 - 0
Есть ссылка на тему по внедрению начинки?
Тему не видел, но видел сабж вживую в прошлом году у кого-то из луганчан.
0 - 0
Есть ссылка на тему по внедрению начинки?.....
....
....
Хм а донора улиточного где искать))?
ссылок валом... В поиске. Честно.
Донора или от хорошего бункера или опять в поиск. На ебаирсофте и ехобби точно есть в продаже.
Сначала определись 47 или 74 у тебя РПК. т.к. роги разные, а на 47 реально стоял бубен. Подумай над этим тоже.
0 - 0
ну поковырять можно.
Сделать можно все, вопрос затрат
0 - 0
А кто нибудь пробовал делать механы для РПК-74 удлиняя канал и усиливая пружину так что бы входило 200-250 шаров?
0 - 0
ссылок валом... В поиске. Честно.
Донора или от хорошего бункера или опять в поиск. На ебаирсофте и ехобби точно есть в продаже.
Сначала определись 47 или 74 у тебя РПК. т.к. роги разные, а на 47 реально стоял бубен. Подумай над этим тоже.
1. Я ж уже определился, у меня 74 теперь)
И нужны длинные механические рожки, так как с бункерами постоянная загвоздка случается при подаче в канал хопа.
Маговские не разборные, что не очень хорошо.
А так, наверное придётся брать симовскую механу и вставлять в боевой корпус, хм может и поэкспериментировать удастся с удлинением канала.
А круглый бубен я терпеть не могу ><.
2. Кстати по бункерному электромагазину, которые в выгляде двух спаренных рожков, там подача нормальная и мотор не горит? Жаловался ли народ, хорошие бункера или не очень?
0 - 0
Загвоздка с подачей, так может совместимость плохая.
Сделай из МАГов разборные (пилить) и вставь в боевой корпус.
Спарку из двух рожков под 7.62 тебе точно нельзя, а подача там норм, но совместимость с твоим - хз какая.
0 - 0
...
Сделай из МАГов разборные (пилить) и вставь в боевой корпус...
Ты пробовал?
0 - 0
2. Кстати по бункерному электромагазину, которые в выгляде двух спаренных рожков, там подача нормальная и мотор не горит? Жаловался ли народ, хорошие бункера или не очень?
Ссылку кинь на них.
0 - 0
Ты пробовал?
Пилить да, делать нет. Я электробункер на базе боевых делаю.