0 - 0
Если ты смелый, но не умелый, зомби тебя сожрут:D Зомби сожрут!:lol:
0 - 0
Скрестим пальцы:)
Очень хочется поиграть ночью на полигоне в Любимовке. Собственно нам именно ночная фаза игры более интересна:)
0 - 0
... Убедительнейшая просьба не стрелять в голову без крайней необходимости. ...
... Игрокам разрешено пользоваться в игровой зоне только фонариками на зажигалке - светодиодиком (для пущего страха).
Думаю в свете диода на зажигалке трудно определить, где голова - где (пардон) ж...а!!! Стрелять будут куда смогут с перепуга в упор... может всё-таки разрешите свет?
Хотя играть буду по тем правилам, которые посчитаете нужными...
Скрестил пальцы...
0 - 0
Шмель, если дело дойдет до стрельбы в упор, то скорее всего в ближайшие 5 минут вы станете зомби. Это я почти гарантирую :) Так что не стоит так переживать.
0 - 0
Погоду на выходные испортили? Что думаете? :(
АПДЕЙТ: С полигоном все решилось, все в силе! С электричеством только плохо. Заряжаться надо в машинах, у кого есть зарядки. Ночевать можно в палатках, можно в доме, можно в доме и в палатке.
[ATTACH=CONFIG]23018[/ATTACH]
Схема проезда
Для тех, кто не на своих авто, предлагаю состыковаться на Северной и нанять маршрутку. Давайте оговорим время и в назначенное подъедет проводник.
0 - 0
:-? Пичалька.
Надеюсь к выходным погода стабилизируется...
Дождь совсем не хочется, а Гисметео обещает его...
0 - 0
Ура!!! (это про полигон) Увы... (про дождь)
И вопросы:
1. Как добираться? (если можно поподробней, как для тех, кто на машинах, так и для пешеходов)
2. Учитывая близость поселений, можно ли рассчитывать на отсутствие повышенного внимания к нам (нашим палаткам) со стороны местного населения?
3. Какова окончательная сумма взноса с человека?
0 - 0
Добираться на машине. Или с пл. Захарова, но массово.
Не будет к нам внимания.
50 грн.
0 - 0
Пешеходам можно на электричке доехать до станции Мекензевы горы, а от туда пешком по дороге километра три где-то, транспорт в ту сторону не ходит! Ну или попросить кого-то чтоб от станции забрали ;)
0 - 0
Для тех, кто не на своих авто, предлагаю состыковаться на Северной и нанять маршрутку. Давайте оговорим время и в назначенное подъедет проводник.
Вот же!