... иммунитет (т.е. вакцину), должны были получить те, кто больше всего принес компонентов ночью. На второй день его получили: Дантист (46 кубов), Фер (59 кубов), Вождь (59 кубов), Африка (61 куб).
Каждый использовал это преимущество, как мог. Ну, или как смог :)
ЗЫ: Зомби всегда побеждают, не смотря ни на что :)
Спасибо всем за игру - в особенности оргам и профессиональным зомбарям (без вас не было бы аж ничегошеньки)! :lol:
по поводу вакцины - честно не ожидал что мы наносили так много компонентов :shock: - поэтому честно похрапывали с Вождем почти до 10 утра...
хотя когда утром пошла игра решил все-таки просыпаться, иначе наш храп можно было принять за "воркование" зомби и получить много любопытных в комнату...
в этой утренней фазе особо порадовало бормотание Вождя сквозь сон "Хомяк ты где спрятался" - после чего мы вместе со Шмелем не могли не проснуться окончательно от ржача (Вождь ещё проспал с получаса)...
так что если кто и отдыхал, то только не мы, мы и во сне с зомби боролись в кошмарах!
персональное спасибо всей нашей группе: Феру, Лимонке, Вождю, Шмелю, Африке и команде Булат (очень душевно-позитивные люди и зомбари)...
также мега-зомби Кеше за то что творил игру со стороны зомбаков (извиняйте что отобрали у вас боевой молот:oops:)
очень понравилось воплощение источников - это НОУ-ХАУ Графа теперь можно использовать в коммерческих целях на играх (ренту за авторские права Графу в карман на законных основаниях)...
кстати, никто не читирил при наполнении из источников, а это есть показатель хорошей игры и высокой культуры игроков (это в свою очередь приводило к комическим ситуациям, когда живые рейдеры из разрозненных групп скопились на синем источнике толпой в человек 20 и стоя в очереди набирали из еле сочившегося источника 6 контейнеров по очереди нервно следя за входом, друг другом, курсом вакцины, валют, нефти и прочего :cool:).
P.S. а по поводу приводов со ШТУРМА - на игре было по крайней мере 3 штуки таких с прикладом у БУЛАТовцев, у меня такая без приклада штукенция дома лежит (покупал когда-то на штурме за 130 грн. (что особенно радует - в комплекте полноценный лоудер), выдает 95 м/с в базе... оставил дома, т.к. на первом зомбиленде мне казалось что передергиваю затвор как при замедленной съемке, а зомби бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, а я все медленней почему то стреляю :grin:...