0 - 0
Планируенм быть.
2-3 человека за гражданских мародеров:lol:
0 - 0
Уфф... Так и не понял, какие пересекающиеся квесты получат враждующие стороны на второй день. И ишо: очень хочется за граждан, а приехать смогу только в воскресенье. Даешь страйк без камуфляжа!
0 - 0
Вопрос организаторам. Будет ли на месте организована возможность дозарядки аккумов в пистолетах, т.е. будет ли электричество? И еще. Есть там возможность поставить палатки или предполагается ночевка в игровых строениях?
0 - 0
Можно карту проезда/прохода к полигону?
0 - 0
Попробую ответить одним постом всем.
2 Лекс, на второй день будет реализован старый движок - 3 стороны, сбор компьютера, с небольшими изменениями о которых, рассказано будет на полигоне.
2 Vivax, на эти вопросы пока не могу ответить, так как не имею полной информации. Думаю, что смогу дать ответ в ближайшие день-два.
2 Начар, можно. Чуть позже будет.
0 - 0
1-3 человека из симфа в суботу
0 - 0
СК ГРИФОН.4 человека на субботу
0 - 0
Так как данный этап игры проходит в темное время суток источники компонентов вакцины будут подсвечены хим.светом. Игрокам разрешено пользоваться в игровой зоне только фонариками на зажигалке - светодиодиком (для пущего страха).
вопросы:
- ночью фонарик только на зажигалке? игроки на том урбане ноги/руки/головы не поломают лазить в темноте с зажигалками?...
- военные имеют какое оружие - тоже спринги и одиночный режим в автоматах?
- гранаты какие - любые можно?
- при забаррикадировании с Дохтором и варки ширки с 24.00 до 01.00 можно растяжки и дымы использовать?
- что с ночевкой в палатках или в номерах?
почему Дохтор одын - я тоже хочу, я тоже биоФак заканчивал и факать могу...
[ATTACH=CONFIG]22859[/ATTACH]
0 - 0
Я так понимаю, ни у кого вопросов по правилам не возникает? Что ж... прекрасно :) Это не может не радовать.
Кстати, дресс-код для мирных (рейдеров):
а вообще какие-то стороны на субботу разве указаны кроме зомби и остальных...?
вот теперь рейдеры уже нарисовались - а какие ещё стороны? огласите весь список!
а можно профессора Индиану Джонса моделировать после выхода на пенсию и переквалифицировавшегося в орнитолога-собирателя бабочек-поджигателя и бомбометателя?
а если серьезно - такой дресс-код как на первой игре канает?:
[ATTACH=CONFIG]22860[/ATTACH]