0 - 0
Ребята, просьба определиться, где будем завтра (в воскресенье) играть. Потому как, если на Южном - то очень не хочется переть через весь город, чтобы потом ехать обратно.
С уважением.
0 - 0
Ребята, просьба определиться, где будем завтра (в воскресенье) играть. Потому как, если на Южном - то очень не хочется переть через весь город, чтобы потом ехать обратно.
С уважением.
Поддерживаю предыдущего оратора. Если не трудно, после того как ув. Сообщество определится с местом проведения игры огромная просьба - набрать и сообщить. 8 067 611 14 71. Или укажите телефон, кто будет на «Металлургов» я наберу. В случае если не на «песках» мы догоним!
0 - 0
Отставить флуд! Далеко им ехать. Мне тоже охота, чтоб сбор на игру происходил у меня под окнами, чтоб я мог из окна высунуться и узнать где играем, и если мне не подходит то лечь спать дальше. Давайте каждый микрорайон будет играть у себя на полигоне, чтоб "ножки не бить". Смешно слушать, Запорожье такой город, что из центра до окружной максимум 10 км.
0 - 0
1. Это абсолютно разные вещи - далеко ехать - не страшно.
Просто глупо ехать сначала 7 км в одну сторону, и потом туда же возвращатся. "Овес нынче дорог" (с), т.е. бензин.
2. Мои посты не по теме прошу потереть, т.к. сам еще не разобрался, как это делается.
3. Был рад увидить модератора вживую :D
С уважением, Салих.
0 - 0
В воскресенье, 13 числа на полигоне Биг Балка команда "Легион" будет проводить тестирование сценария "Харли Дэвидсон, ковбой Мольборо и все, все, все...", посвящённого дню рождения команды.
Приглашаются все желающие.
Сам день рождения команды - 23 июля. Игра будет организована на том же полигоне. (о чем будет обьявлено дополнительно)
Краткое содержание сценария:
В результате налета на инкассаторскую машину группа бандитов захватила мешок с баксами, в результате перестрелки из группы налетчиков осталось 2(3) человека. Теперь они должны встретиться с криминальным авторитетом, который и организовал этот налет, чтобы отдать ему деньги, получить свою долю, документы и уехать из страны.
С самого начала все пошло не так и что еще хуже - оказалось инкассаторская машина перевозила не деньги а наркотики. Налетчики узнали об этом когда хотели переложить деньги из спец. мешка в сумку.
Налетчикам решили, что скорее всего босс не будет "связываться" с банкирами и скорее всего отдаст наркотики и головы тех кто их украл, чтобы спасти свою задницу.
Единственная возможность спасти свои жизни - бежать из страны, но поскольку у налетчиков нет документов, а в аэропортах и таможенных КПП расклеены их фото, им придется тайно перейти границу. Кроме того, они понимают, что на них открыта большая охота...
На полигоне перед игрой будет проведено деление на три стороны:
- бандюки
- служба безопасности банка
- спецназ
0 - 0
Земляки буду на выходных в ЗП хочу заодно пострелять. вы где то собираетесь?
0 - 0
Громада питає - о котрій початок?
0 - 0
Добавь еще одну маршрутку в поле "как добраться" - это 66 маршрутка - Бабурка-Осипенковский.