0 - 0
а можно поподробнее - что за урбан на бабурке ?
0 - 0
Заброшеная котельная, 2 этажная, места валом :) и самое главное от погоды не зависиш - не ветер, не снег, не дождь не мешает. Остальные подробности можно уточнить по телефону, вот мой номер 80661659147
0 - 0
Убедителная просьба по подробнее.Сам я с Бабурки, но первый раз слышу что у нас есть заброшеная котельня, хотя излазил всю вдоль и в поперек и в дигерке участвовал.И интересно узнать что за команда такая(первый раз услышал про вас)?А то никто про вас и не знает и тут на форуме неожиданно новый человек сразу с приводом из неизвесной команды и предлагает поучаствовать в игре на новом полигоне.Пишу сюда т.к. у меня на мобильном щету копейки, да и другие думаю лучше хотят сразу подробнее узнать чем вызванивать и вам по-моему лучше один раз написать чем отвечать в частном порядке разъяснять на каждый звонок.
0 - 0
Пожалуйста уточните такие моменты:
- Где именно котельная?
- Если это та, о которой я думаю, то как договорились с охраной и начальством?
0 - 0
Убедителная просьба по подробнее.
+1
0 - 0
Котельная в промзоне в районе пивзавода и цехов "мотор сичи" на бабурке, более точнее объяснить не могу т.к. адреса точного не знаю, с охраной проблем нет мы там уже с полгода рубимся и никаких инцидентов не было. Команда действительно новая, нас 8 человек, так что если есть желание посмотреть на новый урбан, поиграть и познакомиться - милости просим :)
0 - 0
+1
Я за, тоько:
1) объясните как добраться;
2) "небыло проблем с охраной" это значит договорились или не сталкивались?
0 - 0
Мы в принципе тоже не против. Но вопросы те же, что и у Павла. Особенно что касается охраны. Она в курсе вообще, что на обьекте творится?
0 - 0
Всем привет еще раз, объект под охраной не находится, но осторожность не помешает, хотя повторюсь - инциндентов за полгода не было, по поводу зборов - в 10.00 03.02 на супермаркете "Большая ложка" Это между остановками Хортицкое шоссе и Супертрансформатор, уточняю потому что "Большая ложка" есть на бабурке на остановке универсам, для тех кто собирается просьба подтвердить свое присутствие по контактному номеру 80661659147, чтобы никого не забыть, если кто-то задержится :D
0 - 0
Я впринципе за.
Кто ещё будет?