0 - 0
Интригуете блин :D Не знаю,если получится,но хотелось бы!
0 - 0
Вот и отлично, я понял по поводу места зборов вопроса не возникло.
0 - 0
Всем привет. Я сам никогда не участвовал в мероприятиях такого рода, но узнав по больше о страйкболе - загорелся. И прежде чем покупать привод, разгрузку и т.д. хотелось бы попробовать что ЭТО(страйкбол) на вкус, ну для начала хотябы посмотреть со стороны. Можно ли подъехать на игру позырить? :oops:
0 - 0
Всем привет. Я сам никогда не участвовал в мероприятиях такого рода, но узнав по больше о страйкболе - загорелся. И прежде чем покупать привод, разгрузку и т.д. хотелось бы попробовать что ЭТО(страйкбол) на вкус, ну для начала хотябы посмотреть со стороны. Можно ли подъехать на игру позырить? :oops:
А чего ж нельзя!! Еще как можно! Мы всегда рады новым бойцам!
:)
Про очки кстати правильно подмечено!
8)
0 - 0
Однозначно +1, предлагаю всем, кто живёт не на бабурке, минут за 40 до мероприятия собраться возле МакГадости.
0 - 0
Привет и от нас! Мы с мужем тоже заинтересовались и хотим посмотреть как это дело выглядит и с чем его едят.
Не возражаете если мы тоже придем посмотреть?
0 - 0
Я тоже новичок в Страйке, но правда уже ствол купил и завтра покупаю обмундирование. Если возьмете, буду рад поучаствовать. :)
п.с.
идею собраться перед макдональдсом поддерживаю.
0 - 0
Я так понял, пулемёт туда лучше не тащить... Там как? Можно играть только в здании или окружающая территория тоже рулит? Подъезд есть или нужно топать ногами?