0 - 0
Народ, поехали на Шевчик , на природе мы играем постоянно, на Шеве тоже можно поиграть на улице, отличный рельеф, антуражные развалины Сайгона , ирландские социалисты, протестующие против звездно-полосатой диктатуры=мах удовольствия, мин. грязи, хотя тот кто хочет везде ее найдет :lol: Если получится реализуем идею с контрой на время - реальная фишка респект Юре Власову [Леприкон] за креатив. Я сделал своей команде рассылку - в 10.00 воскресенье -на урбане. Чем больше народу подтянем тем интересней будет игра, можно подключить к сценарию игру в соседнем здании ...
Даешь Шевчик,,,,,,,,,,
0 - 0
2Turbo.А Вы уважаемый не могли бы представиться?Ну там например в профиле написать команду которую представляете.Чисто ради культуры и приличия.
А по вопросу тренировок так мы вроде всегда рады когда народу поболе.
P.S.Насколько мне известно Рорри не является модератором и соответственно не имеет технической возможности удалять/стирать чужие посты.Так что перед тем как поднимать волну подумай по адресу ли она направлена.
0 - 0
Привет всем, я тут пока эти сообщения не по теме стирать не стану. Пусть повисят дней 5 для ознакомления, а потом уже.
0 - 0
Народ а давайте числа 10 декабря замутим хорошую игрушку-тренировку на урбане(на Шевчике)? С миссиями и прочими интересностями.
Есть пара сценариев. Давайте соберем народу человек 20(наберем больше-будет прикольней) и повоюем.Как смотрите на такое предложение?
0 - 0
2 Кузнец
Так ты предлагешь устроить игру со сценарием или тренировку? Я, конечно, за сценарий. Надо встретиться, обсудить моменты.
0 - 0
Конечно со сценарием,пусть незатейливым но всеже. :wink:
Надо немного разнообразить наши треньки,а то кроме "найди и убей" нифига нет.
P.S. Я просто не рискую называть игрой мероприятие в котором будет учавствовать человек 20-30.
0 - 0
Мужики игра,тренировка не суть важно.Главное чтоб народ подорвался.Вот тогда будет хорошо.
0 - 0
Сценарий!
Народ ( нужно обзвонить )
Куринные окорочка на костре с пивом после!
0 - 0
Димон ты же вроде не "кишкоблуд"! :D
Но вопрос с окорочками и пивом можно обсудить.
Давайте потихоньку агитировать народ на 10.12.2006.
Сценарий в принципе готов,можно обсудить мелочи.