0 - 0
Команды Волки, Вормсы и Легион в воскресенье играют на Хортице в день рожденье :wink:
Сбор на маке на 11.00, все кто хотят немного поиграть и поздравить мя с наступающим денриком милости просим
0 - 0
А на Хортице где именно?
И точнее место сбора пож.
0 - 0
Команды Волки, Вормсы и Легион в воскресенье играют на Хортице в день рожденье :wink:
Сбор на маке на 11.00, все кто хотят немного поиграть и поздравить мя с наступающим денриком милости просим
Катя привет! уточни пожалуйста, вы собираетесь играть или гулять? если играть мы приедем на хортицу , если гулять тогда мы поедем на УРБАН.
0 - 0
Я так понял там ребята планируют совместить "гулять-играть". Почему не съездить на Хортицу? Мы вроде не играли там в этом году.
0 - 0
Гуляем - играем, кому что больше понравиться. Сбор в 11 на площади перед Маком
кто будет позже, звоните 8068-446-12-63 я расскажу как добраться
0 - 0
Немезида и Рейнжеры а Вы что молчите? Может поиграем (пофигу где-урбан,Хортица,Бабурка).Только надо поторопиться,уже как никак пятница.
0 - 0
Предлагаю не распыляться, а всем поехать на Хортицу. Должно получится много народа, хорошо побегаем!
0 - 0
Предлагаю не распыляться, а всем поехать на Хортицу. Должно получится много народа, хорошо побегаем!
Хочется именно поиграть. Чтоб не получилось что 20 чел приедут отмечать бездник,а 5 чел повоевать.
Если много народа приедет именно побегать то я только "ЗА"
0 - 0
Я тоже за то чтобы побегать! А на Хортице было бы супер, давно там уже не бегали! Мы постараеимся попасть на сие замечательное действо...